togpoh
16 февраля 15:25.
10887

Какой шанс заразиться чем-то (сифилис, гонорея, хламидий, впч и т.д) мужчине,если у него был защищённый секс с женщиной,которая этим болеет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Сквозь презерватив проникнуть они не смогут, но если, например, снять презерватив, испачкав пальцы в заражённой слизистой партнёрши, а потом этими же руками полезть в своё мужское достоинство - то шанс заразиться есть. Презерватив мало надеть - им нужно уметь пользоваться от начала до конца.

6
0
Прокомментировать

Не хочется никого расстраивать (может быть сейчас по другому), но 13 лет назад было написано вот так https://uucyc.ru/statistics/288

Поры латекса презерватива в 50-500 раз больше размера ВИЧ

Ложь о защитных свойствах презерватива является одной из главных причин распространения СПИДа и венерических заболеваний. 

Размеры:

вируса СПИДа - 0.1 микрон;

бактерии сифилиса - 1.5 микрона;

сперматозоида - 3 микрона, длина до 15 микрон. 

Поры латекса презерватива имеют размеры от 5 до 50 микрон, а это от 50 до 500 раз больше размеров вируса СПИДа (сравните кулак с дверным проёмом). 

Источник: врач уролог-андролог-урогинеколог Красножон Дмитрий Андреевич.

http://www.uronet.ru/consult/list/0/37.html

Может быть на сегодня поры высококачественного латекса уменьшились, но вряд ли они меньше 0,1 микрон (размер вируса СПИДа).

0
-5

Не хочется вас радовать, но ВИЧ как не был способен перемещаться в вакууме, так и не приобрел эту способность, а поры латекса все еще достаточно малы, чтобы не пропускать через себя жидкости - поверхностное натяжение воды так же остается неизменным последние миллиарды лет.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью