Вам понравилась девушка, неглупая, но не может себя заставить узнавать что-то новое, развиваться. Осознает и желает исправиться. Поможете или сбежите?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

предвижу поток минусов, но 
в какой момент все так помешались на "саморазвитии", "изучении нового" и т.д. ?
не нужно заставлять себя заниматься такими вещами из-под палки.

если не хочется читать умные книги - читайте неумные, смотрите сериалы, занимайтесь сексом и не выносите себе и окружающим мозг

27
0
Прокомментировать

Никогда не сбегал, если кто-то сам хотел исправиться, и ни разу не пожалел об этом.
Так что ответ: попробую помочь, но без фанатизма. Люди бывают упёртые, и лично мне прилагать силы\время приятно только когда есть хотя бы минимальная отдача (и не в виде "лучше не стало, но спасибо, ты классный", а именно результаты и сдвиги в лучшую сторону).
В крайнем случае, можно вообще не кантовать эту теоретическую девушку, а просто посоветовать ей общаться с самыми интеллектуальными людьми, которых она найдет - даже от этого есть эффект, по моему опыту.

3
0
Прокомментировать

Помогу с удовольствием! Тем более, что при появлении общей цели у двоих появляется и прекрасный повод быть вместе, общаться, больше узнавать друг друга.

Дмитрий Ефремовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Ваш вопрос имеет неразрешимое противоречеие. Либо девушка умна, либо не может заставить себя узнавать, что то новое. Дело в том, что умных людей палкой не отогнать от возможности, что нибудь узнать или изучить.

4
-11
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью