С какими девушками вы не станете встречаться ни при каких обстоятельствах?
76209
21
0
9 февраля
15:52
февраль
2016

Постараюсь просто перечислить типажи, не комментируя подробно.

  • Девушка, живущая в инстаграме. 
  • Зависима от мнения т.н. общественности, хочет, «чтобы как у всех».
  • Отчаянно жаждет быть в центре внимания, открыто ненавидит проводить время дома и презирает одиночество.
  • Испытывает сложности с самоиронией и эмпатией. «Помоги себе сам», «Богинями мы были и остались», «Я в сестры милосердия/мамочки не нанималась».
  • Не уважает себя как личность и профессионалку. Считает, что карьера — мужская вотчина. Репостит трэшевые посты про настоящих женщин/мужчин, подписана на женоненавистнические ресурсы и какую-нибудь территорию брутальных мужиков. Я со своим джентльменством вгоню ее в ступор; плавали, знаем.
  • Излишне духовноскрепна. Причем ее настырность и показная консервативность доходят чуть ли не до политического активизма. Слушать осанны и пропагандистские штампы вперемешку с желанием казаться святошей — занятие на любителя, каковым я не являюсь. Скромность — качество хорошее; целомудренность — личное право каждого, однако когда корчат из себя высокодуховную особу, про таких людей невольно начинаешь думать, что не все дома.
  • Имеет нездоровую тягу к манифестам из серии «мужчина должен». Склонна к мизандрии в адрес русских мужчин в целом. Высокомерна и заносчива, сверх меры капризна и строптива. Подразумевает, что ее спутник обязан иметь безупречную, белоснежную биографию.
  • Не видит во мне положительных качеств, скупа на эмоции, комплименты, доброту и нежность, будто бы так и надо, а за плечами у нас серебряная свадьба и пара неудавшихся разводов. «Я ничем никому не обязана». Прыгай от счастья, смерд, что барыня изволили снизойти до твоей жалкой душонки.
  • Воздыхателей и ухажеров из ее нынешней френдзоны можно уместить в маршрутку, и не все влезут в микроавтобус.
  • Заявляет, что абсолютно не умеет готовить, но при этом умудряется жить без домработницы и, что самое необъяснимое, отдельно от родителей. Парадоксально…
  • С самого начала превращает отношения в поле битвы амбиций, бескомпромиссна. Словами и поступками словно соревнуется с мужчиной и при первой же возможности ставит ему в укор неудачи/несоответствие идеалу. Ну и что, что я готов развиваться или признать собственную неправоту; что я сильнее, чем кто бы то ни было переживаю из-за неурядиц, поскольку самокритичен. Поезд уже ушел. Любовь прошла, завяли помидоры.
  • Позвонить, написать, предложить что-либо первой? Лейтмотив тот же, что и у турок, оборонявшихся от Суворова: скорее небо упадет на Землю, чем сдастся Измаил ©. Сюда же стоит отнести девиц, изъясняющихся намеками.
  • Едва уловимо делает собственный сексуальный ресурс предметом торга. Нарочито подчеркивает, что в принципе не готова меняться. К примеру, сделала стрижку, которая портит восприятие формы лица? Смирись, холоп. А я, получается, фаллос на ножках, ахахах. Увольте.
  • Не дает права на личное пространство.
  • Практикует двойные стандарты, ханжество, спекулирует на гендерных шаблонах.
  • Чрезмерно педантичная эгалитаристка, ведет блокнотик, куда записывает всё, что сделала по дому (в одну колонку), и всё, что сделал я (в другую), после чего с кислой миной заявляет, что расхождения между колонками в один-два пункта делают ее бесплатной прислугой.
  • Антифеминистка или чрезвычайно радикальная феминистка. 
  • Асексуалка либо склонная к полиандрии. Платонических чувств мне откровенно мало, а делить зазнобу с кем-либо из мужчин желания не возникает.
  • Лучшая подружка и истина в последней инстанции — мама, коей девушка звонит/пишет ежедневно, советуясь по пустякам и, похоже, не имея секретов.
  • Не хочет забыть бывшего и мысленно расстаться с событиями той поры, но это запретная тема, тогда как поковыряться в моем прошлом — завсегда пожалуйста.
  • Открыто презирает спорт, если и занимается им, то это дань моде.
  • Ретроградка в области медицины, гигиены и т.д. Мол, прогресс есть заговор коварных империалистов и транснациональных корпораций; в частности, основательно чистить зубы дважды в день придумали стоматологи, чтобы мы чаще делали визиты в их клиники. И даже положенные посещения стоматолога с пародонтологом по два раза в год вызывают у нее негодование.
  • Курит приблизительно пачку в день, не меньше; любимым алкоголем являются пиво или водка, причем так, чтобы изрядно выпивши дойти до кондиции ©. Вместо фитнеса предпочтет пойти в бар. Не знает, что эллипсоид — это такой тренажер.

Речь, скорее, о внутренних качествах и особенностях барышень, о внешности не будем. Кроме того, условимся, что со стороны девушки присутствует определенная симпатия в мой адрес, в свою очередь визуально она кажется мне привлекательной. С морально-экономической составляющей также более-менее ясно: пускай девица занимается эпигонством Лене Миро, обличая нищебродов и т.п. голытьбу в компании другого мужчины. Я пас. Не люблю тех, кто не по долгу службы, а по личной прихоти считает деньги в чужих карманах.

Список может показаться монструозным и громоздким, а автор этих строк — привередливым дьяволом во плоти, однако вышенаписанное можно свести к следующим семи незатейливым пунктам. Итак, девушка, с которой я согласен и рад провести время:

  • возбуждает меня как женщина;
  • не устраивает войну амбиций и не назовет меня сраным подкаблучником, если я присоединюсь к ее мнению, проявляю заботу и периодически жертвую собой/своими интересами;
  • имеет самостоятельную точку зрения и не позволяет кому-либо управлять собой;
  • уважает меня как личность и мужчину;
  • лишена хабалистости и тяги к тому, чтобы осуждать, порицать, бичевать и вербально линчевать других людей;
  • против насилия над женщинами (а также мужчинами, животными, детьми и т.д.) и не считает нормой мужскую грубость и неотесанность;
  • не исчезнет в трудную минуту.
572
71
Лучшее
Вопрос
Девушки, с какими парнями вы не станете встречаться ни под каким предлогом?
Вопрос
Как сказать девушке,что мы не сможем встречаться так как у нас большая разница в возрасте? Нет,я хочу встречаться,но ее возраст могут не так понять близкие...
Вопрос
Встречались ли когда-нибудь Пушкин и Лермонтов, и если да, то когда, где и при каких обстоятельствах?
Вопрос
Парни, с какими бы вы девушками ни за что в жизни не стали встречаться?
Вопрос
Почему парни школьного возраста стараются встречаться с девушками постарше, а парни 20+ встречаются с девушками 15-18?
Вопрос
Встречались ли Ленин и Николай II лично? Если да, то при каких обстоятельствах?
Вопрос
Почему ЛГБТ-девушки типа "БУЧ" не встречаются с другими бучами?
Вопрос
Что вы думаете: парню все равно с какой девушкой встречаться, главное, чтобы он не был свободен, и потому флиртует с несколькими девушками одновременно?
Вопрос
Ходит мнение, что чтобы встречаться с девушками старше тебя, нужно самому быть "старше"/вести себя подобно парням их возраста. А как это? Правда ли это?
февраль
2016

1) Радикальные эгоистки( все девушки любят себя, но иногда это переходит все границы). 

2) Девушки с непреодолимым желанием выйти замуж и чем скорее, тем лучше. Создание семьи вещь ответственная и несколько странно иметь желание выйти замуж за условного первого встречного.

3) С девушками в образе. Придумывают себе некую печальную печаль. И печаль эта постоянно ими владеет.

4) "Любительницами" частенько и до потери пульса выпить.

5) Девушки с "прошлым"(проститутками, устраивающими веб-забавы за деньги, содержанками и т.п.) Не говорю, что такие девушки плохие или хорошие, но мне с такими не по пути.

6) Шпионка-собственница. Леди жаждущие проверить все от карманов до почтового ящика. Хотят знать все твои пароли от соц.сетей и т.п.

7) Постоянно и всем недовольная. Одно недовольство сменяется другим и так бесконечно. 

8) Не способные воспринимать и считаться с чужим мнением и чужой точкой зрения.

9) Корыстные, которым от парня нужны только деньги, машина, квартира и т.п. Никогда не встречал, но говорят(с) таких много.

10) Девушки со стереотипным мышлением. 

82
9
апрель
2016

Скорее всего, не стал бы встречаться с женщиной-богомолом, так как жизнь мне дорога. Ну и вообще со всеми, кто не является на 100% представителем моего вида. 

Во всех остальных случаях всё настолько зависит от ситуации, что обобщению не подлежит вообще никак. Отношения — это ведь компромиссы, все дела. 

80
1
показать ещё 19 ответов
Если вы знаете ответ на этот вопрос и можете аргументированно его обосновать, не стесняйтесь высказаться
Ответить самому
Выбрать эксперта