Юрий Сапрыкин
февраль 2016.
9133

Где теперь есть шаурму после сноса ларьков в Москве?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
10
14 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Не стоит думать, что только этой ночью началось отступление под сень первых этажей капитальных построек множества пострадавших изготовителей шаурмы и осетинских пирогов, продавцов фермерских продуктов и перламутровых чехлов для смартфонов. "Ночь длинных ковшей" имела исключительно ритуальный смысл - цыкнуть, нагнуть, отвесить пендаль и плюнуть вслед, то есть совершить узнаваемые действия в тренде нынешних хозяев. Так что грянувшие масштабные события совсем не знаменуют конец эпохи шаурмы. Если уж на то пошло, ее всегда лучше всего готовили на рынках, вроде непревзойденного "Садовода" на МКАД, или торговых зонах в районе упомянутого РУДН. Так что волноваться, где теперь куснуть шаурмы, вряд ли стоит. О другом надо волноваться.

32

в садоводе в перловке роскошная шаурма. Готовят же для своих, стараются

+1
Ответить

на бауманской оф корс

+1
Ответить
Прокомментировать

В Москве два места, где нужно есть шаурму - это  РУДН им. Патриса Лумумбы, и шаурмятница в торговом центр в Бутово. Шаурму надо есть только там

Аркадий Бабченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
20

В рудн она общепризнанная, а так каждый назовет еще один свой район) я считаю, что лучшая шаурма на войке возле метрополиса, я ее даже ресторанному дворику внутри предпочту)

+1
Ответить

А где в Бутово то?)

0
Ответить
Прокомментировать

Лично мне очень нравится Laffa Laffa на Малой Бронной (есть еще на Неглинной, кажется). Лаффа сама по себе вкусная, а с молодым ягненком просто ум отъесть!

9

Дико плюсую, хумус, тахини и др. топинги просто идеально сочетаются. У них ещё свои самодельные то ли лимонады, то ли морсы, очень вкусные.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 11 ответов
Ответить