Sherlok Holmes
февраль 2016.
4353

Что делать, если ничего (чистки, средства от угревой сыпи, правильное питание) не помогает от черных точек?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
2 ответа
Поделиться

Во-первых, невозможно давать советы, не зная особенностей кожи. А во-вторых, так не бывает, черные точки не бог весть какая проблема. Прежде всего они говорят о том, что вы неправильно очищаете кожу. 

Черные точки - это подкожный жир, который однажды не нашёл выхода, застрял в порах , окислился и затвердел, и на него осела городская пыль и грязь. 

Ваша задача (а точнее, косметолога) разогреть кожу и открыть поры, чтобы жир стал менее твёрдым, с помощью пилинга, а потом сделать ультразвуковую чистку. От этого прекрасного тандема вся гадость из пор вылетит. Дальше накладывается маска, стягивающая поры. Несколько таких процедур и кожа изменится. 

Дома не забывайте умываться после улицы, снимать макияж до тех пор, пока ватный тампон не станет чистым , использовать сужающий поры тоник. Ещё советую купить копеечную глину в аптеке и делать маски раз в неделю. 

p.s. И , пожалуйста, не лечите то, чего нет. Пытаться избавиться от черных точек посредством лекарств от угрей, тоже самое что мазаться зеленкой, когда болит голова.

20
-8
Прокомментировать

Пойти в кожно-венерологический диспансер (КВД) и обратиться к специалисту. Возможно, вам поможет именно медикаментозное лечение. Не советую подбирать его самостоятельно.

11
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью