Nikolai Mertsalov
февраль 2016.
2637

Почему русские девушки боятся засидеться в девках?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Достаточно многие девушки, к счастью или сожалению, находят смысл своей жизни непосредственно в семье - в замужестве и детях. Некоторые просто не хотят работать, а сидеть на шее у мужа "и в богатстве, и в бедности, до конца ваших дней". Помимо этого, многие девочки с малых лет мечтают о красивой свадьбе, белом платье и прочей праздничной мишуре.

Особенно на страх засидеться в девках влияет окружение самих девушек. Родственники, постоянно спрашивающие: "а что там с женихами?", подружки/одноклассницы/одногруппницы, которые везде постят фотографии с обручальным кольцом.

Да и в конце-концов, чем дольше такая красавица засиживается в девках - тем меньше шансов удачно выйти замуж. Молодые и красивые пользуются большим спросом, чем их более взрослые подруги, как не прискорбно мне это признавать. Но тут уже, кстати, зависит от конкретного человека.

8
-2
Прокомментировать

Не только русские. Подобный "страх" существует (по крайней мере был ещё недавно по историческим меркам) у всех народов. Связан, очевидно, с тем, что чем старше девушка - тем меньше у неё шансов найти себе постоянного партнёра, создать семью. Во времена высокой детской смертности, и смертности вообще, было довольно важно (чисто из демографических соображений) побыстрее выскочить замуж, чтобы успеть нарожать побольше детей (больше шансов, что кто-то выживет). В связи с этим женщина была уважаема в основном, как мать. И чем более она мать, тем более уважаема, и ценима родственниками и обществом. Так как женщин раньше не допускали к какой-то особой общественной деятельности, то других способов заработать уважение у них не было (не то, что сейчас в нашу прогрессивную, блин, эпоху!:)). Стоит сюда прибавить также то, что молодой организм с большей вероятностью удачно перенесёт роды, так что с этим затягивать в принципе не стоило.

С тех пор женщины засиживаться в девках не любят. Конечно, исключая феминисток, чайлдфри и прочих альтернативщиц, которые презрительно косятся на гробящих себя под грудой грязных пелёнок овуляшек, не имеющих никакого представления о современных способах приобретения уважения в глазах общества и родственников.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
9
-3

А в голову не приходило что женщины вообще то тоже хотят трахаться?

0
Ответить

А ещё незамужние девицы начинают очень быстро стареть и плохо выглядеть (даже по себе замечаю), наверное, с гормонами как-то связано

-1
Ответить

Что? Девушки хотят трахаться? Бред какой-то. Трахаться хотят только парни. А девушки им это милостиво позволяют (но не всем), потому что они хорошие, добрые, и за айфон.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью