Мейс Абдаллах
февраль 2016.
1858

Есть ли польза в знакомстве с так называемыми "плохими" людьми?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Смотря что понимать под "плохими". Если это те грешники, которые отвергаются нашей тоталитарной сектой за неверие в нашего Великого Гуру, польза есть: вы начнёте задумываться, а нет ли и других взглядов на мир, нравственность и (нееееет!!) даже секс. Но опасно: они могут поломать вашу картину мира.

Если это психопаты, то польза тоже есть: если уцелеете, то ваши знания об отношениях с людьми, манипуляциях, созависимости и пр. сильно обогатятся. Но опасно: можете не уцелеть.

Если это та плохая девушка, которая легко целуется с разными парнями, и занимается сексом (ой, я опять!) радостно и свободно, - и это очень плохая девушка, так говорит мама, - возможно, вы откроете для себя свободу и радость приятельского секса без всякой любви, и узнаете, что он может быть прекрасен и одухотворён ничуть не меньше секса с любимыми и единственными. Но опасно: можно влюбиться и/или подцепить инфекцию, передающуюся половым путём.

Если это бандиты, можно стать со временем тоже бандитом и жить интересной бандитской жизнью. Но опасно: подставить, использовать могут - легко. Очень-очень.

41
-2

Вы опять с нами) давно не отвечали. Может посмотрите.. 

http://thequestion.ru/questions/72509/kak-vojti-v-dushnoe-tesnoe-pomeshenie-gde-uzhe-sidit-kucha-lyudej-bez-skrytoj-paniki

0
Ответить

Спасибо) У фрилансера со временем то густо, то пусто; тренинги-консультации)) Посмотрю, когда силы будут!)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью