Pink Triangle
февраль 2016.
6522

Почему мне, гомосексуалу, постоянно снятся гетеросексуальные эротические сны?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
7 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Ну, мне тоже иногда снились. Точно не "постоянно", но некоторые могу точно припомнить. Я связываю это с тем, что так или иначе мне приходилось/приходится задумываться о возможности моего гетеросексуального контакта. В общениях с кем-то, в комментариях, просто в каких-то ситуациях проскакивает, кино увидел или ещё что-то. Он же (гетеросекс) сплошь и рядом. Даже банально очень часто приходится отвечать на вопрос "неужели ты ничего не чувствуешь когда видишь красивое женское тело?", а потом для проверки сам себя тоже спрашиваешь "я действительно ничего не чувствую?". А затем, ночью, мозг переваривает полученную в течение дня информацию и трансформирует её в такую форму.

Ничего необычного здесь нет. Я во сне и убивал, хотя убивать желания нет. Во сне я и дрался, хотя драться не умею. Водил самолёт, был собакой, катался на ховерборде как МакФлай и падал с крыши на асфальт. Гетеросекс далеко не самое необычное, что может присниться :)

64
-4
Прокомментировать

Я не сомнолог и не пытаюсь им казаться, но, насколько я знаю, во сне нам чаще всего снится каша из уже увиденных картин, звуков, а иногда и запахов. Вы живете в мире, где гетеросексуальность считается нормой, а гомосексуальность в разной степени отклонением. Вы ежедневно наталкиваетесь на рекламу/статьи/худ.произведения/песни/картинки в пабликах как-либо связанные с гетеросексуальным сексом или отношениями. И, учитывая то, что в наш век секс все больше популяризируется и становится все большим предметом для обсуждений, многие производители и рекламщики, рассчитывая на недалекого гетеросексуального мужчину, пытаются обыграть свой товар/услугу методом "секс продает", пихая сиськи даже в рекламу мороженного. Поэтому нудивительно, что вы, увидев ее встречаете те же самые сиськи и во сне.

18
-5
Прокомментировать

Я бы подумал о возможной бисексуальности в первую очередь.

Второе предположение - более или менее вытесняемое желание "быть как большинство": человек по природе, в общем, склонен к конформности. Ну, так родителю может снится сон об опасности для ребёнка - оттого, что, например, есть нормальное (!) в числе прочих родительское желание прибить деточку: живые дети время от времени вызывают это здоровое желание)) Наяву особо не осознаётся как неуместное, а во сне может так или иначе отыгрываться.

15
-4
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Сны надо считывать через метафору, которую они несут. Секс во сне обычно может символизировать душевную близость, признание со стороны человека, принятие, провокацию, надругательство и другие вещи, которые наше сознание может переработать в образ полового акта. Например, мне может присниться гомосексуалтная близость с женщиной, когда нехватает дружеского понимания, материнской заботы или признания со стороны какой-то конкретной девушки. Тут важен не предмет сна, а скорее эмоции, личные ассоциации с образами сновидений и ситуация, которая в реальной жизни происходит.

1
0
Прокомментировать

Твое бессознательное какбэ намекает, что тебе следует  покинуть вертеп содомского разврата и вступить в священный храм гетеросексуальных отношений .

12
-16

для тех , кто не понял - это шутка

+4
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью