Евгения Петрова
февраль 2016.
962

Человек проявляет к Вам интерес.Есть у Вас страница в соц.сети.В ней минимум инфы.Найти Вас почти нереально.Он находит.Пишет.Ваша реакция?И будете ли отвечать?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Однажды рискнув - можно остаться счастливым на всю жизнь.

Нам вечно усложняют жизнь всякие рамки и наши предрассудки, страхи.

Нужно поступать так, как подсказывает нам внутренний голос, все остальное вторично..

6
0

Спасибо)

0
Ответить
Прокомментировать

А почему, собственно, не ответить?! Меня же никто не гонит с этим человеком под венец идти. Человек искал, приложил какие-то усилия, значит, чего-то желает. 

Как минимум, любопытно выяснить, что человек хочет.

6
0

Эх..мне вот пока не ответили...

0
Ответить

Ну, возможно, на вашей странице мало инфы)))Обычно, это немного смущает)

0
Ответить

Человек, которому написала, из реальной жизни. Знает обо мне он уже достаточно) Так что, скорее всего, он расценил сообщение как "вторжение". Эх..

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Евгения, еще бы, именно "вторжение". К проявленной настойчивости человек еще приплюсовал знание о вас из реальной жизни (мы здесь этим знанием не владеем) и, видимо, сумма этих знаний о вас его несколько отпугнула.

0
Ответить

Грустная история получается)) Но я должна была рискнуть) *"еще приплюсовал знание о вас из реальной жизни" - он ко мне хорошо относится, но да, соглашусь, было весьма вероломно с моей стороны. Просто он мне нравится. Я не хотела скрывать. Так редко мы говорим друг другу что-то хорошее.

0
Ответить

Евгения, его не обязательно что-то отпугнуло. Читателям здесь неизвестно, что вы ему написали. Но похоже, что раз вы уже общаетесь в реальной жизни и у вас при этом нет достаточно тёплых отношений и тенденции к сближению, то едва ли что-то будет иначе в виртуальном общении. Возможно, ваше отношение друг к другу не совпадает, и он не знает, что с вашим сообщением делать, если оно не вписывается в привычную для вас двоих схему коммуникаций. А может вы ему тоже вполне симпатичны, но он не знает, как отреагировать именно на сообщение, которые вы написали.

Возможны разные варианты в зависимости от того, какой вы человек, какой он человек, каков характер вашего общения, каково содержание вашего сообщения и т. д.

+2
Ответить

И сайт thequestion превращается... в форум психологических консультаций)

+2
Ответить

Минутная слабость. Простите)

0
Ответить
Прокомментировать

Если человек нашёл Меня через через полуфейковый аккаунт, Я удивлюсь.Возможно, даже проникнусь уважением.И отвечу.Что Мне мешает общаться с человеком соцсетях?Это ни к чему Меня не обязывает.

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью