Anion Doyle
февраль 2016.
672

Слышали про ролевиков? Как вы относитесь к ролевой "реальности"?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Ох, я ходил на тренировки к толкинистам, танцевал в одной группе с текстовыми ролевиками, а потом снимал квартиру у стимпанкеров. Адекватные люди, к своей реальности относящиеся с долей юмора, пропорциональной доле серьёзности. К несчастью, не умею так же долго увлекаться одной и той же вещью в течение продолжительного времени, так что, несмотря на желание, сам ролевиком не стал.

4
0

Адекватные люди,  Господи!) 

Обычно у людей бомбит,  когда я говорю,  что я ролевик. На протяжении 8 лет,  кстати говоря. Единственное моё увлечение... К которому не пропадает интерес.

+4
Ответить

Ну, видите ли, я ем палочками, недавно купил учебник хеттского, и профессионально занимаюсь высшей математикой. Так что о моей адкватности с точки зрения "нормальных" людей говорить сложно :)

+3
Ответить

А меня это забавляет :)

+1
Ответить
Прокомментировать

Слышала и знаю не одного из них. На самом деле это очень круто! Они очень скрупулёзно готовятся к игре: шьют костюмы, мастерят украшения и оружие, делают маски и даже головы драконов из папье маше. Это увлечённые своим делом люди, которые готовы ради одного или нескольких дней в игре трудиться не поклодая рук недели! Благодаря им я и сама хочу податься к ролевикам.

3
0

Желаю удачи,  если всё же решишься начать ;)

+1
Ответить

Спасибо большое! Надеюсь, что всё будет здорово!

+1
Ответить

Жаль, что не все способны оценить твои старания ради ролевой... Я потратил два года собирая данные в Word и Excel и никому это в итоге не интересно

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью