The Question
13 ноября 06:24.
1273

Может ли мужчина влюбиться в другого мужчину?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

В конце января в издательстве «Времена» (АСТ) выходит наша новая книга «69 оттенков Подслушано». Мы собрали в ней нигде ранее не публиковавшиеся анонимные откровения людей на тему любви, секса — отношений. Ежедневно мы получаем тысячи историй, и в процессе чтения уже на интуитивном уровне научились отличать фейк от правды. Вот одна из историй, вошедших в книгу, которая могла бы ответить на ваш вопрос:

«Меняется ли сексуальная ориентация у взрослого человека? В моём случае — несомненно, да. Я расстался с девушкой, как мне казалось. Ей так не казалось. Сначала она звонила и уверяла, что беременна. Я знал, что врёт, потому что мы предохранялись. Потом она стала рассказывать всем, что я изнасиловал её. Я ничего об этом не знал, пока на меня однажды тёмным вечером не напала толпа полупьяных приматов. Было больно. Потом она звонила, просила прощения и уверяла, что любит.

Я, скрежеща осколками зубов и сильно шепелявя, посылал её в пи*ду. Были судебные процессы. Меня оправдали. Её брата и дружков — нет. Эта история оставила мне полный рот искусственных зубов, боли в почках, несколько шрамов и глаз, который ни хрена не видит, но выглядит как здоровый. Переломы и мелкие травмы не в счёт, так как следов не осталось. Ещё мама сильно поседела и резко состарилась за то время, пока меня перекидывали по врачам. Долгое время после этого я думал, что у меня импотенция. Что мне всё отбили, сломали навсегда. Оказалось, что нет. Это было что-то психологическое, вроде шока. Как я познакомился с парнем — отдельная история. Он ни разу не говорил, что любит меня. Это почему-то внушает мне чувство безопасности. В постели он совсем не похож на девушку. Запах другой. Почти со всех сторон он твёрдый на ощупь. Но так лучше. Именно поэтому его прикосновения не вызывают в моей памяти воспоминания, от которых ноют корни зубов под искусственными коронками».

9

Мальчики боятся ставить лайчики.

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить