Что делать, если очень бесят люди, которые называют себя «позитивными» и всегда пытаются быть такими навязчиво-весёлыми?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
12
3 ответа
Поделиться

Избегать их. Серьезно. Страдаю той же проблемой, и единственный выход который я нашла - меньше контактировать, а желательно вообще свести общение на ноль. Если от коммуникации никуда не уйти, то спасает пара натянутых улыбок и избегание споров. Соглашайтесь и уходите, больше нервов потратите доказывая (к примеру), что погода сегодня была отвратительная (ведь Вы промокли, замёрзли, сломали зонт и стали мишенью для всех автомобилистов в игре "облей меня из лужи").

61
-4

А чтобы улыбки не были натянутыми, лучше воспринимать таких людей со своим юмором. Вы ведь понимаете, что то, что делает этот человек - абсурд, частенько доходящий до иронии? Так вот посмейтесь себе вдоволь, отметьте какие-то забавные мелочи. Тогда такой человек станет предметом научного интереса и общаться с ним станет гораздо проще.

+7
Ответить

JULIA LEE > то есть, стать таким же? 

Чрезмерная оптимистичность человека говорит про его жизнь в розовых очках.
Наверное, доходит до того, что он видит хорошее в загаженных подъездах и в тех, кто в этих подъездах гадит.

Если так - такой человек ничем не отличается от бездумного четвероногого, которого кормят, за ним ухаживают, и которому нет смысла видеть мир враждебным.

+1
Ответить
Прокомментировать

Люблю таких людей, потому что грубить им прямо в лицо в тройне приятней. И в 10 раз приятней если они начинают обижаться и реагировать грубостью на грубость. А еще в сто раз приятней представлять, как они бесятся в своем пустом доме, после дня который ты испортил.

Игнорировать их конечно прикольно, но морально уничтожать гораздо приятней.

17
-10

Незнаю на счет позитивных, но вы мой друг (представлять, как они бесятся в своем пустом доме, после дня который ты испортил) ПРОСТО МАНЬЯЧИНА...😂и уж точно не хороший человек

+5
Ответить

Абсолютно ужасный представитель рода человеческого и немного свинского

+4
Ответить

Вот полностью согласна - удовольствие не сравнимое ни с чем, но с ними иногда приходится работать, и тогда не желательно их бесить. А они правда мило бесятся, когда вышибешь их из розового мира, так злобно, мелочно, ни один пессимист на такое не способен

-2
Ответить
Прокомментировать

Плеснуть такому чаем в лицо и поинтересоваться: "ну что, правда отличный денёк, мудила?" Потом можно плеснуть ещё раз, когда утрется.

Люди, которые выпячивают позитив, обычно фальшивые. Действительно позитивно мыслящие люди не пристают с этим, а стараются поделиться ненавязчиво, но неумолимо. И это не бесит, кстати.

5
-3

А я тот самый человек, который раздражает всех. Что ж, я никого не трогают, не пристаю, а просто здороваюсь утром и от этого меня люди не любят, ведь я улыбаюсь. Как по мне - это не возможно слушать ежедневное нытье, стараюсь не общаться ни с кем. И знаете от такого соседства нет желания ходить на работу и снова слушать как все недовольны. Мечтаю найти работу где как можно больше людей образованных, они более деликатны и уж точно не ведут осудительные беседы вроде таких "а вы видели как Наташа чихнула?". Зашла сюда и тут не комментарии, а песня. Знаете злиться легче и проще, чем быть добрым и пытаться понять людей вокруг.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью