Дамри Номадов
февраль 2016.
43972

Как отвечать на вопросы быдла по типу «Че?»

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
5 ответов
Поделиться

Встречался с таким вариантом развития диалога. Кажется, в Перми эта категория граждан имела обыкновение на любое предложение, сказанное жертвой, переспрашивать "В смысле?", дабы сбить с толку, и тем самым перехватить инициативу. 

-У меня нет денег.

-В смысле нет денег?

И т.д. На что кто-то придумал хороший ответ:

-В смысле ты не хочешь вывернуть карманы?

-В смысле "в смысле"?

По сообщениям респондентов после этого терялись сами агрессоры.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
33
-2

Тут только остаётся парировать: В смысле "всмысле в смысле"

0
Ответить

Ну это уже как-то перебор.

+1
Ответить
Прокомментировать

Зависит от ситуации и вашей физической формы. Разговор с быдлом имеет только один смысл, это быстрее закончить разговор. Можно бить по лицу сразу или постараться уйти.

14
-4

от насилия мир лучше не станет...

-10
Ответить

Николай, вы это быдлу на улице скажите.

+6
Ответить

я сам считаю себя субъектом человеческих отношений, подпадающим под определение этого слова. Какое моральное право может мне позволить назвать неизвестного человека "быдлом". Мы не вправе развешивать социальные ярлыки, не ознакомляясь как следует с конкретной жизненной ситуацией.

-5
Ответить
Ещё 1 комментарий

А если в морду?

0
Ответить
Прокомментировать

Есть прекрасная философская статья по этому поводу на частном корреспонденте: http://www.chaskor.ru/article/pro_ebu_17892

Кусочек вырезки (не поленитесь, прочитайте всю): 

"Суть проблемы ёбы проста и многим весьма знакома. Представьте, что вы — щуплый интеллигент, работающий скромным преподавателем какой-нибудь кафедры какого-нибудь гуманитарного факультета, после тяжёлого, наполненного лекциями трудового дня по обычаю зашли в кабак выпить с коллегами по кружке пива. Просидели несколько дольше обычного, но, в конце концов, всё же направились домой. Вы идёте от метро по пустынной улице, когда впереди замечаете стоящую группу молодых людей в кожаных куртках и трениках. Вы продолжаете двигаться в их направлении. Они обращают на вас внимание, замолкают. Один из них (коренастый и в кепке) отпочковывается от группы, подходит к вам и громко говорит: «Ну чё, ёба?»

Как отреагировать в данной ситуации, чтобы выйти из неё с честью и не испытывать потом муки уязвлённого самолюбия и массу других неприятных чувств? Ответ на данный вопрос, на поверку, оказывается сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Существует целый набор стандартных, но, к сожалению, неадекватных стратегий реагирования, к которым мы можем прибегнуть в указанной ситуации. Их можно перечислять достаточно долго (в зависимости от наличия свободного времени и количества пива в кружке), однако поскольку я много не пью, то рассмотрю лишь некоторые из таких стратегий, представляющиеся наиболее репрезентативными."

Василий Поляковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
10
-3
Прокомментировать

Ну вообще можно ответить «Х... в очо». Но по понятиям допустимо спросить "Ты кто" или "С какой целью интересуешься". С незнакомым разговаривать опасно, вы же не знаете, кто он, может он петух или мусор. А пустые вопросы задавать вообще неприлично, следак он что ли.

Алексей Траньковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать
  • "Че?"
  • "Сосешь ни че"

Ответ не может быть меньше 140 символовОтвет не может быть меньше 140 символовОтвет не может быть меньше 140 символовОтвет не может быть меньше 140 символовОтвет не может быть меньше 140 символов

0
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью