Быстрый Мертвый
февраль 2016.
3361

Вредно ли пить одновременно пить кофе и курить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Многие курящие люди считают себя любителями кофе, и тогда очень часто я их спрашиваю: «Ок! Тогда скажите, какие сорта кофе Вам нравятся, какая обжарка?» Большинство не может дать ответ. Или называют бренды, под которыми продают кофе. Конечно, я соглашусь, что необязательно разбираться в сортах кофе, чтобы наслаждаться этим напитком. Только причина, почему они считают себя любителями, другая — они литрами пьют кофе.

Табачный дым никакого отношения к романтике не имеет, и уж тем более он не сможет человека сделать интересным, творческим. Что бы мы ни думали и что бы мы ни чувствовали, сигаретный дым — отравляющий дым, который содержит более 250 ядовитых соединений, и вряд ли они способствуют умственной деятельности. Курящие не подозревают о том, что большую часть своей жизни они подвергаются отравлению, которое создает курение, которого они не чувствуют, только потому что живут с этим.

Из-за этого отравления курящий человек испытывает хроническую апатию, связанную с недостатком энергии. Совершенно понятно, почему кофе для этих людей становится важным, особенно утром. Они не осознают, что им теперь просто нужен дополнительный стимулятор. Вот и вся волшебная связь кофе и курения.

Лично я бросила курить (раньше курил по 2-2,5 пачки в сутки на протяжении 8 лет) при помощи очень хорошего средства. Его плюсы:

• Убирает тягу к сигаретам

• Избавляет от психологической зависимости

• Подавляет желание покурить при алкогольном опьянении

• Препятствует набору веса

• Очищает организм от табачных токсинов

Если интересно, вот ссылка на полезную статью.

1
0
Прокомментировать

Вредно. Потому что курить вредно вне зависимости от того, пьёте ли Вы кофе. Только, в отличие от кофе, курение ещё и окружающим причиняет вред.

4
-8
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью