Никита Хабаров
февраль 2016.
338

Какой, на ваш взгляд, самый большой минус The Question?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Сейчас с темами полный бардак получился. Явно требуется модератор, который бы все это как-то сгруппировал и объединил. Раньше, когда было их мало можно было как-то пользоваться темами как инструментом, посмотреть что-то интересное, сейчас - нет.
Может стоит как-то разделить понятие темы и тегов, чтобы похожие теги сливались в одну тему.

5
0
Прокомментировать

Лично по мне - так это нет простого окна, где видно - за какие ответы какой у тебя рейтинг. Приходится скакать по вопросом в попытке понять - что прошло, а что нет.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать

Статус Beta-теста. Многие функции меняются или отключаются (на момент написания ссылки не прикреплялись надлежащим образом; запустился редактор оформления текста), оформление также может непредсказуемо измениться (как счётчик уведомлений, ставший неопрятным). Это не раздражает, рождает когнитивные диссонансы и вынуждает перепривыкать к обновлённым вещам.

2
0
Прокомментировать

Свой ответ. А вот меня больше всего раздражает, что на кол-во плюсов очень часто влияет не текст ответа, а имя и подпись под ним автора. Причем не всегда влияет в положительную сторону, многих минусят тупо за то, что они довольно известные личности.

2
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью