Гриша Почуев
июнь 2015.
1073

Что значит функция пожаловаться в TheQ? На что я жалуюсь когда жму пожаловаться, на не связный ответ, на не правильный ответ или на оскорбление чувств верующих?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Сегодня я задал похожий вопрос одному из администраторов. Я спросил, правильно ли я использую кнопку, жалуясь на ответы, засоряющие сайт антинаучными и околорелигиозными теориями, теориями заговора, не отвечающие на вопрос по сути и другими способами нарушающие правила. Оказалось, что правильно. Предположу, что это не исчерпывающий список.

edit: Владимир Редкозубов абсолютно прав, кстати, однако в контексте Q&A сайта, а не рецензии, мои аргументы не представляются мне требующими дальнейшей детализации.

11
Прокомментировать

Александр Ильин, известный программист, намекает на меня. Например, ему не понравился мой ответ про инопланетян. На соответствующий вопрос я привел два примера, на которые современная наука дать ответ не может. Примеры привел немного в ироничной форме (каков был вопрос, таков и ответ). Программист по какой-то причине решил, что ответы на эти вопросы современной наукой уже даны, а я ввожу уважаемую публику в заблуждение. Кроме того он счел неправильным мой ответ по поводу того, что Wi-Fi может вызвать онкологию. Почему он так решил - загадка. Во-первых, в Интернете полным-полно статей на тему об опасности онкологии от Wi-Fi. Во-вторых, я сам, черт возьми, от этого излучения пострадал и теперь придется ложиться под нож. А этот деятель (не врач, заметим себе!) прислал мне письмо, где поучает меня по поводу безвредности Wi-Fi! А заодно он сделал мои ответы недоступными для прочтения потому, что он счел, что я - лжеученый. То есть я, доктор наук, публикующий на соответствующие темы книги (!) и рискующий при этом своей научной репутацией - лжеученый, а он такой большой специалист, что может решать, можно показывать мои ответы публике, или нельзя.

Я уже писал администраторам этого сайта, что они неверно строят свою работу. Нельзя идти по пути Цензор.нет, где любой желающий может закрыть не понравившийся ему ответ. В результате там царствуют одни воинствующие школьники-недоучки, а приличные люди обходят этот ресурс стороной. И тут будет то же самое. Я могу написать иронично, могу написать непонятно, могу изложить точку зрения, которую современная наука считает крамолой. Могу похвалить Сталина и поругать США. Но я не могу только одного - написать глупость. А администрация сайта по какой-то неизвестной причине не может тут огородить меня от цензуры недоучек. Я по поводу того, что теория эволюции сомнительна, написал целую книгу. А меня тут закрывает от прочтения, знаете кто? Светлана Котенко, фельдшер, как она сама себя называет. И еще шлет мне письмо с поучениями. Она считает, что я бессвязно излагаю свои мысли. Как говорит моя дочь, полный атас

-19

Сволочи они!

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить