Надя Сивенкова
июнь 2016.
8153

Действительно кто-то еще смотрит дом 2? И почему его до сих пор не закрыли?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Я вот обратился к данным TNS за декабрь 2015 года (с 30 ноября по 06 декабря), поскольку данные на начало 2016 имеют свою специфику. И по их мониторингу Дом-2 не входит в 100 самых популярных программ российского ТВ. И даже на канале ТНТ это шоу не входит в 10 самых популярных. Так, что его конечно все еще смотрят, но рейтинги явно снижаются, возможно если они упадут до определенного показателя, то канал ТНТ решит закрыть эту передачу, но пока доходы превышают расходы на его производство, то Дом 2 будет выходить в эфир. 

Шоу, конечно, тухлое хотя бы потому что неинтересное, нет там никакой новизны, никакой интриги, актерская игра плохая, но оно идет на частном канале и если какие-то моралисты будут пытаться навязывать свое мнение о том, что кому смотреть или не смотреть, то я принципиально буду поддерживать право на плохой вкус против патернализма.

Я знаю нескольких людей, которые смотрят эту программу. Мое мнение как диванного психолога-этим людям просто не хватает эмоций и событий в реальной жизни. Также мне кажется, что людям, которые смотрят Дом-2 нравятся скандалы и у них проблемы с личной жизнью. Это по сути как мыльная опера и смотрят ее абсолютно по тем же причинам, что и третьесортные сериалы.

Показать ещё 1 ответ
Ответить