Посоветуйте, где в России можно провести "медовый месяц"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Тут многое зависит от личный предпочтений и бюджета. В целом практически в каждом регионе России уже есть загородные пансионаты или дома отдыха с неплохими условиями где не надо затыкать дыры в окнах. Можно например поехать на Камчатку и насладиться вулканами и гейзерами, можно прокатиться на собачьих упряжках по замерзшему Байкалу или в Калиниграде побродить по Куршской косе или повесить замок на мосту через Волхов в Великом Новгороде (хотя я против подобной традиции) или выбрать любой город из Золотого кольца. В целом природный и экскурсионный вариант "медового месяца" довольно разнообразен. Главной проблемой, конечно, является стоимость ибо поездка на Камчатку из Москвы может сравнится по стоимости с туром на Кубу.

Александр Фокинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
0

а если есть желание отдохнуть в теплом уголке нашей страны? то что лучше? помимо Сочи и Крыма, конечно

0
Ответить

Есть побережье Азовского и Каспийского моря, есть Абхазия, формально конечно не Россия но по факту разницы нет, Кавказ, хотя там своя специфика, но как историку вам может быть интересен Дербент один из древнейших городов в России

+1
Ответить

К Азовскому морю стоит отнестись с осторожностью, говорят, есть и приятные места, но в основном оно мелкое, с илисто-глиняным дном. В детстве мы отдыхали с бабушкой и дедушкой, сплошное разочарование. И в Таганроге, где я сейчас живу, с морем такая же ситуация. Хотя туристы приезжают, и кто-доволен :) я тоже хожу на пляж, приятно, что в твоём горде море, но если есть выбор куда поехать, на мой згляд Азовское море выбор не лучший. Но может быть, надо знать места, побережье большое.

0
Ответить
Прокомментировать

Соглашусь с предыдущим ответом, особенно про Куршскую косу. Можно ещё в Красную Поляну, что в Сочи, съездить. В горах на фуникулёрах покататься.

1
0
Прокомментировать

в Сочи-действительно неплохой вариант. Город сильно изменился после олимпиады. В зимнее время все едут туда покататься с гор, так что цены в районе Розы Хутор достаточно высокие на жилье. А вот в Олимпийской деревне,Адлере и в самом Сочи цены гораздо ниже зимой. Так что есть смысл обосноваться там. Но лучше предварительно почитать про город- мы год назад поселились в Новом Сочи,так что для того,чтоб после 10 вечера хорошенько и недорого покушать,пришлось долго бродить в поисках кафе) оказалось,вся основная жизнь кипит в Старом Сочи и Адлере. В целом есть,куда сходить и что посмотреть,так что мы не скучали ни дня и даже успели съездить на экскурсию в Абхазию-это тоже сказка еще та.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью