Alexandra Moro
май 2016.
12647

Если во влагалище залезут какие-либо насекомые, они смогут там размножаться? И каковы последствия этого?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
2 ответа
Поделиться

Обычно в человеческом организме могут комфортно себя чувствовать, следовательно и размножаться только паразиты, специально к этому приспособленные. Во влагалище не комфортная для большинства насекомых кислотность, недостаток кислорода, освещения, питания. Также есть еще и иммунный ответ организма, выделения. Сомневаюсь, что обычные насекомые вроде тараканов и муравьев смогут там жить. Лично мне бы не понравилось.

Здоровый сон — это важно Как высыпаться?Всегда ли человек видит сны, когда спит, и как научиться их запоминать?Какие действительно работающие методы засыпания существуют?Узнать, как управлять своим сном

"лично мне бы не понравилось"

Взглянув на этот "потрясающий" вопрос с другой точки зрения, стоит заметить, что сами насекомые не селятся где им вздумается и для процесса размножения им требуется особая особь их же вида. Некоторым типам насекомых и вовсе требуется особая климато-социальная среда для функциональности их рода.

 Мать природа позаботилась о насекомых, ну и разумеется о нас. Однако это не причина проверять данный тезис практико-теоретическим методом. 

Ответить