На чём зарабатывает Periscope? Может ли сильный нагрев телефона (iPhone 6 Plus), быть признаком Майнингене биткоинов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Майнинг биткоинов невозможен на iPhone, да и вообще, приспособить телефон под майнинг - я такого не слыхал даже про достаточно открытый для экспериментов Android. Так что будьте уверены - программа просто много потребляет ресурсов телефона, включая энергию, неудивительно что он нагревается от этого.

1
-1

Майнить биткоины можно даже на JavaScript, просто на телефонах это делать нерационально, но тут КУЧА телефонов, которые дают достаточно большую отдачу. iPhone так не нагревается даже от очень сложной 3D-графики.

-1
Ответить

Если вы не делали jailbreak, то бояться майнинга вам не стоит - все программы из App Store очень жёстко проверяются, а iOS одна из самых закрытых для несанкционированного доступа систем, там забор на заборе. Хотя бывали факапы с безопасностью, а куда без них, я сильно сомневаюсь, что цензоры аппстора пропустили бы такое нецелевое использование ресурсов телефона.

0
Ответить

Программы из AppStore не проверяются на наличие скрытых действий, они проверяются только на наличие функциональности, запрещённой правилами AppStore. Вычислений хэшей для создателя программы в списке нет.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью