Ответить

Почему модераторы с завидным упорством банят на этом сайте ответы Владимира Трофимова?

Темы нет
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
8 ответов
Поделиться

Уважаемый Владимир. Как я вижу, вы иногда нарушаете правило №1 отвечающего - "Отвечайте только на те вопросы, в которых вы разбираетесь." Вот зачем вы полезли отвечать на вопрос "Куда девается половой орган мужчины при смене пола?"

Вы в этом не разбираетесь. Я, понимающий в этом вопросе, предпочел подождать ответа хирурга, и не лез с ответами. А вы зачем-то решили проявить свою "эрудированность". Не делайте так, отвечайте на вопросы, в которых вы компетентны, и будет вам счастье.

Ответы никуда не пропадают. А минусы этой личности я ставлю за лженаучность, излишнюю пропаганду, эмоциональность, отсутствие четкого лаконичного ответа, бессвязность мыслей, замену логики ассоциативным рядом, обилие софизмов. Единственный понравившийся мне ответ был про футбол, почему верхний угол ворот это девятка. По-существу и похоже на правду. За издевательство над теорией эволюции и откровенно вредные советы по поводу здоровья и лечения я бы поставила 10 минусов, и может быть даже доплатила модераторам, чтобы такого автора забанили. К сожалению, это невозможно.

Модераторы на TheQuestion - это прежде всего пользователи, а не специально нанятые люди. Так что назвать такой порядок не демократичным очень странно.

Мне кажется, что вся проблема в том, что кто-то путает свободу слова с свободой быть невеждой, а демократию с диктатурой глупости.

показать ещё 5 ответов