Anion Doyle
февраль 2016.
1648

Как забыть человека, который начал наплевательски относится к тебе? (и даже в этом случае - безумно дорог).Или же стоит попытаться вернуть всё, что было?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
1 ответ
Поделиться

Однозначно, стоит забыть и начать новую жизнь.

Понимаете, отношения - это работа двух человек. Если один человек не заинтересован в них, то как бы второй не напрягался, все равно все скатится в Тартарары.

Сейчас вы сконцентрировались на том, что человек вам дорог. А надо думать о том, что вы не дороги человеку. Это больно, тяжело, противно, но это так. Ему все равно на все, что с вами происходит. Это самое главное. Поймите, что дальнейшим общением вы усложняете жизнь и себе, и ему: даже если ему хватит такта вас терпеть, все это может превратиться в использование вас самыми гнусными способами.

И в какой-то момент человек просто не выдержит и пошлет вас к чертовой матери. Вы останетесь в одиночестве, униженная и оскорбленная, жалкая, как побитая собака.

Да, из этой ситуации нет безупречно этичного выхода - больно будет в любом случае. Но одно дело уйти с поднятой головой и оставить себе место для маневров в будущем (кто знает, может вашему человеку взбредет в голову, что он хочет к вам обратно), а другое дело - остаться в будущем заплеванным и обиженным. Поймите, что ни один человек не стоит этого.

Тем более, чем раньше вы начнете отвлекаться от этого самого человека, тем раньше вы придете в себя.

Крепитесь и найдите в себе силы отрезать все сразу, чем медленно, по кусочку, все отрывать.

19
0

Большое спасибо за ответ.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью