Батор Аюшеев
февраль 2016.
1619

Однажды, из-за интересной книги ("Гарри Поттер и Орден Феникса"), я не пошёл в школу. А какие у вас были "геройства" из-за интересного сюжета?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Я не делала уроки весь 5 класс, сидела перед тетрадкой, а под ней книга. Когда мама узнала, не знала, как ругать, книги же вроде читала хорошие)

8
-1

:))

0
Ответить
Прокомментировать

Ради Гарри Поттера прогуливала школу. Моя участковая врач была перестраховщицей, оставляла меня дополнительные 3-4 дня дома после простуды. А мама говорила, что надо учиться, а не дома сидеть)) В итоге, я выходила утром в школу, сидела этажом выше на лестнице, мама уходила часом позже на работу, и я возвращалась домой читать)) Читала ночами трилогию "Темные начала" Филиппа Пулмана, а бабушка караулила возле двери комнаты. Как только она слышала шелест страниц, тут же залетала в комнату и пыталась книгу отобрать))) В итоге научилась мастерски притворяться спящей и быстро прятать книгу под подушку. Специально читала приподняв край подушки, чтобы туда быстро книгу засунуть - руки затекали, а что делать?)) Таскала книги в ванную, там уж точно никто не помешает - в итоге, все любимые книги замучены до дикого состояния, от влаги бумажные листы деформировались. Еще из фантастической серии - "Архон" Кетрин Фишер, тут уж приходилось вовсе прятать, потому что мама уже ругалась, что я не читаю серьезные произведения, а все сказки. А в итоге по фантастике и фэнтези диплом защитила в университете)) А еще, тут уж не ради острого сюжета, а из чистого любопытства, лет в 15 с подругой стянули Камасутру и листали ее, дико ухохатываясь. В какой-то момент дверь в комнату резко открылась, зашла мама узнать, чего это нам так весело))) Книга была стратегически захлопнута и отброшена за штору))

6
0

Да-а. Круто! :)

0
Ответить

Меня Пулман запутал. Читал первую книгу. И потом что-то так и началось.

0
Ответить
Прокомментировать

Купила последнюю часть Гарри Поттера в 12 ночи (старт продаж) и читала всю ночь не отрываясь) Потом пошла в школу, и там же на уроках продолжала читать =))

4
0
Прокомментировать

Я на уроке труда 2х45 читал "Хоббита" и ничего не сделал, но получил 4 подметя полы в мастерской. Что касается Гарри Поттера 7 то я купил его первым в день старта продаж 13.10.2007, так получилось что в этот день у меня ещё и день рождение. Прошло 8 лет магазин закрыли, нет больше места откуда я могу унести кусочек чуда.

Артем Солововоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1

Да-а... Одна из первых моих книг.

0
Ответить
Прокомментировать

Тоже "Гарри Поттер". Только я любила читать все части "залпом", подряд, а потом еще перечитывать. Прерывалась только изредка на еду (и то с книгой в руках) и на сон. В школу не ходила неделями,  "болела" :D

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью