Ответить
Анонимный вопрос
февраль 2016.
1837
Что стоит взять поесть в поезд,ехать 19 часов, Калининград-Москва?
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Часто езжу между Архангельском и Москвой, это 21 час. Через 5 часов вот опять выезжаю. - Да на самом деле всё, что хотите. Главное, чтобы продукты были свежими. Реально меньше, чем за сутки вряд ли что-то успеет испортиться. А теоретически любая приготовленная еда при хранении вне холодильника более трёх часов должна быть выброшена, - если правильно помню требования с занятий по санитарной гигиене. Но это когда вы кафе содержите. Что до запахов, - ну, с селёдочкой печорского засола вас высадят на ближайшей станции, если дотерпят, а всё остальное допустимо. Всякие дошираки общеприняты и пахнут крайне выразительно, так что вашу копчёную колбасу или курицу народ выдержит ничуть не хуже.

Доброго нам с вами пути!

Лучше сказать чего брать не стоит. Не стоит брать яйца (в любом виде), курицу, котлеты, в общем все, что имеет резкий запах. Я бы взял салат, йогурты, булочки, может орехи или сухофрукты.

Что-нибудь не портящееся. Обязательно чай или кофе. Купите нарезки какой-нибудь, колбасной или сырной и хлеб к ней. Помойте стаканчик помидоров черри, они маленькие и к нарезке очень будут кстати. Пачку печенья к чаю или конфет. Не забудьте соль. 

показать ещё 2 ответа