Алена Смирнова
июнь 2015.
13547

Правда ли, что если шерсть домашнего животного попадет в организм девушки, то она не забеременеет?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

Если у нее аллергия на шерсть, она получит отек Квинке и умрет, то да, она скорее всего не забеременеет. Также если эта шерсть попадет в организм и при этом девушка предохраняется работающими методами или практикует воздержание, то да, не забеременеет. Также скорее всего с шерстью не забеременеет, если все партнеры стерильны, или она сама стерильна, если у нее отсутствует матка и/или яичники, влагалище. Также если шерстью набить плотно причинное место, это может воспрепятствовать попаданию спермы в половые пути и да, она не забеременеет.

187
Прокомментировать

Коты безумно популярны и почти в каждом доме есть кот. Каждый у кого есть кот, знает, что всё в его доме теперь кот, потому что всё покрыто шерстинками, как ни чисть. Если б попадание шерсти в организм с утренним кофе и вечерним кефирчиком препятствовало бы беременности, то Россия бы вымерла.

10

Если бы кошачья шерсть препятствовала беременности, Россия бы и не зародилась. 

0
Ответить
Прокомментировать

Да, правда! Если принимать шерсть мужа за полчаса до еды по столовой ложке, запивая пивом и заедая кредитными карточками, ставя клизму из протёртой на мясорубке БСЭ с касторовым маслом.

-1
Прокомментировать
Ответить