The Question
февраль 2016.
7911

Почему Аршавин стал плохо играть в футбол?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Я не знаю точно, что там произошло в "Арсенале" у него, но могу судить по внешним признакам. В Англии Аршавин не был главной звездой, его не носили на руках и не увольняли поваров по его требованию. Аршавину нужно было заново доказывать, что он великий футболист. В другой стране, где говорят на чужом языке, играют в футбол 20-го января, а матчей в сезоне может быть до 60. Доказывать нужно было в каждом матче, одного покера в игре с "Ливерпулем" - мало. Аршавин не выдержал конкуренции и зачах. В "Арсенале" он провел 4 года, хотел бы играть, уверен, смог бы выбить себе аренду не в "Зенит" зимой 2012-го, а в какой-нибудь "Фулхэм" и пораньше. 

Но Аршавину, кажется, ничего уже от жизни было не нужно.

Alexey Durnovoотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
11
-3
Прокомментировать

Потому что существует закон бумеранга и вместо того, чтобы закрепиться в Европе и стать самой главной звездой российского футбола за всю историю, он получает расторгнутый контракт с "Кубанью" и желание повесить бутсы на гвоздь. Ожидания Андрея, что его карьера могла сложиться иначе- это его проблемы :)

8
-6

Какие тебе туфли нравятся? 

Высокие наверное? 

А какой марки?

Думаю именно на эту тему тебе лучше разговаривать.

-2
Ответить

А я думаю, тебе надо научиться запятыми пользоваться, а то вылез в интернет и всем указания раздаешь. И да - запятые, как и туфли, ни черта к футболу не относятся.

+1
Ответить
Прокомментировать

Все-таки в силу возраста футболисты находятся уже не в тех игровых кондициях, в которых были на пике своей карьеры.

Хотя посление пару сезонов в Арсенале Андрей мог провести ещё на уровне. Помнится мне сам Венгер (тренер Арсенала) говорил, что Аршавин стал ленив. Папарацци часто ловили его на входах в ночные клубы.

Возможно потом психологически на него как то сыграл уход от гражданской супруги, а соответственно и раздувание это в прессе, но на этот счёт точно сказать не могу.

Возвращение в Зенит - чисто символическое событие, на мой взгляд. В знак уважение футболисту, который выиграл с клубом значимые трофеи в его новейшей истории.

6
-7
Прокомментировать

Наверное потому, что наигрался буквально. У лучшего спортсмена свой лучший возраст, своя мотивация, как правило не сахарный характер. Возможно, Андрей поднял планочку настолько высоко, что никакие Широковы и Денисовы допрыгнуть до неё пока не могут. Да кто из российских футболистов сегодня объективно заменил настоящего Аршавина?

В своё время не нужно было так зацикливаться и раздувать в СМИ, что сборная кому-то не "похлопала в ладоши" после поражения и возмущаться, получив в ответ "Ваши проблемы".

3
-6
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью