Михаил Чумаков
февраль 2016.
2777

Реально ли подцепить сальмонеллёз от куриных яиц, купленных в магазине?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Вся продукция неизбежно проходит проверку, риск невелик. Ради спокойной души можете полностью обрабатывать яйцо: варить вкрутую и жарить с двух сторон.

2
0
Прокомментировать

Риск невелик, но он есть. Причем касается он не только яиц и курятины, но и, например, дынь и арбузов всвязи с особенностями их хранения. В частности в этом году я подхватила подобную заразу от куска плохопомытой дыни из супермаркета.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью