Илья Ерощев
февраль 2016.
33527

Могу ли я завести раба? Где его можно достать? Во сколько сейчас обойдется раб?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
5
5 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

В начале надо сказать, что рабство это ужасно, и лично я осуждают идею как покупки так и продажи человека.

Если мы говорим о современной России то рабовладение подпадает под статью 127.1 УК РФ "Купля-продажа человека, иные сделки в отношении человека, а равно совершенные в целях его эксплуатации вербовка, перевозка, передача, укрывательство или получение - наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет". Следовательно купить или продать в РФ незаконно, мне не известны законодательства других стран которые бы это разрешали на современном этапе. Пожалуй единственной территорией где открыто развивается данная сфера является ИГИЛ. Там в основном продают и покупают женщин в качестве секс-рабынь. По информации СМИ средняя цена где-то около 40 долларов США. Все зависит от возраста, цвета волос и тд.

Если говорить о более менее легальных вариантах рабовладения, то тут необходимо определиться с тем, какой раб вам требуется. Но в любом случае проще поискать среди любителей БДСМ ибо там довольно широкий спектр от сексуального рабства до бытового. Вполне возможно найти человека, который будет получать удовольствие от уборки вашей квартиры. Некоторые даже практикуют так называемый ЛС то есть когда рабское состояние не является временным в ходе сессии, а постоянное 24 часа 7 дней в неделю.

Александр Фокинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
64
-5

Прикольно..

+1
Ответить

Огонь! Есть ссылочка на бесплатных ребят?

+5
Ответить
Прокомментировать

К сожалению, рабство нынче незаконно и вас за это покарают. С другой стороны, вы можете примкнуть к какой-нибудь экстремистской группировке. Тот же знаменитый ИГИЛ вполне подойдет. Если будете славным воином, то вам, возможно, предоставят раба, а то и рабыню, а то и несколько. В любом случае, если вы все сделаете правильно, то в конце вы получите 72 девственницы

31
-15

К сожалению, рабство нынче незаконно

И правдо обидно

+22
Ответить

Ты не права. В ИГИЛ не вступают. Это не партия, не собрание, не общество, не кружок. Туда либо вербуют (смертники и т.п. мясо), либо попадают уже за заслуги и связи.

0
Ответить

мне кажется, этот ответ вполне тянет на пропаганду по статье

+10
Ответить
Ещё 1 комментарий

За вами уже выехали :D

0
Ответить
Прокомментировать

Ну как вариант-поехать в Мавританию.Единственная страна(или одна из немногих) в мире,где оно существует до сих пор в силу исторических и социальных причин,хотя официальное правительство его отрицает.

14
-1
Прокомментировать

Зависит от местонахождения. Про практикуемое в республиках СК рабство не единожды рассказывалось и, думаю, это не журналистские выдумки. Хотя, не такая уж давняя история в Москве, когда правозащитники сообщили об обнаружении предприятия с рабским трудом, говорит, что даже в Европейской России это явление встречается.

Вот есть статья по поводу рабства в "Новой газете", можете полюбопытствовать

Рынки сбыта, стоимость человека, свидетельства невольников и «рабовладельцев».

1
-1
Прокомментировать

Привет, давай к нам, два года в АТО(но учтите, снегирей придется есть, младенцев роспинать и говорить не кот, а кіт), а так еще в придачу к двум рабам земли дадут. www.youtube.com

2
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью