Григорий Родбел
февраль 2016.
23362

О чём думает женщина, когда занимается сексом?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
6 ответов
Поделиться

"Красный, я покрашу потолок в красный."

А если серьезно, если все в процессе девушке нравится, то ни о чем она думать не будет, кроме того, как доставить наслаждение партнеру. Она будет полностью поглощена в процесс и в свои ощущения.

77
-3

Алиск, знаешь толк :)

0
Ответить

Опа, привет) 

0
Ответить
Прокомментировать

Удивлена отсутствием подобного ответа, но: во время секса я думаю о сексе. Визуализирую его (да, и такое происходит, ведь у мужчины возбуждение продолжается не только от физической близости и поступательных движений, но и от того, что он видит, для женщины - это довольно трудно), то есть, думаю, как мы выглядим со стороны, что видит мой партнёр; думаю, как мне хочется встать/лечь/повернуться, чтобы получить больше удовольствия или доставить оное. Так что, не знаю, правда ли способны некоторые женщины отпустить своё сознание и мысли, дать возможность голове опустошиться и прочее, но у меня так не выходит, да и оргазм, по моему мнению, достичь можно только полностью погрузившись в процесс - и телом, и головой.

42
-2
Прокомментировать

Если вопрос поставлен по принципу "О чем думает абстрактная женщина во время своего абстрактного секса?", то естественно ответ будет а-ля какой средний возраст людей на планете.

А вообще, мне кажется интереснее почитать ответы просто каких-то конкретных женщины.

Например, во время моего первого секса, палитра моих эмоций была примерно такая: неприятные ощущения из-за трудностей проникновения сменились быстро, когда он все-таки вошел, во время фрикций у меня было лицо, на котором выражалось одновременно боль, удовольствие от этой приятной боли и удивление от новизны всего происходящего. "Что? Вот это вот и есть ваш секс? Ого, это так... прикольно, даже так можно... И ДАЖЕ ТАКОЕ, прям так глубоко, вау, неужели это он и есть, неужели у меня сейчас член в вагине, это может быть даже очень приятно!" 

Екатерина Пустякотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
0
Прокомментировать

Большинство женщин думают о том, как они выглядят во время процесса, каким "боком" повернуться, чтобы выгоднее себя показать, нравится ли она партнеру сейчас, что он чувствует, что он думает. И все это делает невозможным ее удовольствие, да и в принципе все это ни к чему. Нет ничего приятнее для мужчины, чем настоящие эмоции женщины, естественные движения ее тела и способность получать истинное удовольствие от процесса. 

16
-11

Дама пытается думать о том, что в момент коитуса думает о ней мужчина, который думает о том, что думает о нем та женщина, с какой он сейчас пытается слиться в экстазе и которая тем временем тоже думает о том, что… (На самом деле нет, его верхние полушария могут быть заняты куда менее философскими мыслями. Например, о том, чтобы удовольствие было обоюдным и путях его обеспечения. 😂😂👫) Вы правы, проще всего расслабиться, даже если это хоум-видео. ☺

+1
Ответить
Прокомментировать

Хочется отдаваться партнеру полностью во время секса. Очень увеличивается чувствительность тела,и просто получаешь удовольствие практически по всем каналам восприятие. Во время хорошего секса вообще не думаешь. 

2
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить