Тильда Свинтон
февраль 2016.
8240

Вопрос к гетеро. Ваше отношение к анальному сексу?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Положительное, при чём как в активной, так и в пассивной (страпон) роли. Я приверженец мысли, что в вопросах секса единственное извращение - отсутствие оного. Всё остальное - личная вкусовщина.

Впервые попробовал с подругой анальный секс в 17 лет, подруга была старше, опытней, и развратней - сама предложила, и получила явно не меньше удовольствия, чем я. Первые эксперименты с собственным анусом (такие, как введение и последующее ношение анальной пробки или шариков) проводил самостоятельно, получил особое, специфическое удовольствие, и впоследствии открыл для себя целый новый мир наслаждений.

16
-6

Возможно, не под таким ответом надо это писать, но вы немножко идеальный

+7
Ответить

Спасибо) Но, возможно, это всего лишь одна маленькая моя грань, не факт, что остальные покажутся вам столь же идеальными)

0
Ответить

Эта грань + борода + способность грамотно мыслить...дают мне надежду.

(я могла бы продолжить список, но это была бы смесь лести и тяжелого флирта)

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Ещё раз спасибо, мне нравится быть своеобразной усладой для ваших фетишей)

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я женат, по молодости попробовал секс с мужчиной, в пассивной роли, понравилось. Для меня, секс с женщиной, просто физиологический процесс. Мне больше нравится, анальный секс с мужчиной

1
0
Прокомментировать

Положительное, если подойти к этому с должной осторожностью и вниманием, а не втыкать, простите, с разбега. Лично для меня дефлорация была больнее, чем этот вид секса. Хотя возможно, все дело в опытном партнере и доле везения)

5
-5
Прокомментировать

Я традиционал. Мужчины и женщины по разному относятся к разным проявлениям секса. Мужчины (точнее их большинство) были бы не против от анальных ласк с обоих сторон (нетрадиционалам больше никак не удовлитворится кроме заднего прохода), а вот девушки, женщины (лет до 45) врятли согласятся на такое, только после 45 лет женщины больше начинают себе позволять и могут быть готовы к этому. Я, как нормальный мужчина был бы не против предложить партнерше заманчивое предложение)

3
-14

Смолвил как боженька

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью