The Question
сентябрь 2016.
318

В каком состоянии находятся машины скорой помощи?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Автомобили сейчас все хорошие. Машины списывают после семи лет. Сейчас осталось мало старых, но они есть. Если это новые «Мерседесы», то они обслуживаются у дилеров. Своя ремонтная зона тоже есть, и на ней дела не очень. Водители иногда сами покупают запчасти, чтобы машина долго не ремонтировалась, потому что, когда машина сломана, водитель на все время ремонта остается без работы, хотя его могут кинуть по другим машинам или даже другим подстанциям.

Поговорим о здоровье? Правда ли, что секс полезен для здоровья? И если да, то чем именно?Что произойдет с моим желудком, если я буду пить одну банку Coca-Cola ежедневно?Сколько кофе можно выпивать ежедневно без вреда для здоровья?Спросите экспертов о здоровье
3
Прокомментировать

Машины практически не стоят работая сутками, меняются лишь водители. Автопарку в среднем 5 лет, процентов 95 Газели. Раньше раз в месяц было ТО во время, которого протягивали, меняли, смотрели.... Сейчас ТО отменили и масло в двиг. могут по году не менять! Машиной занимаются когда она встанет. На элементарные запчасти-расходники денег нет. Салоны у всех гремят как погремушки, климат-контроль хотя и предусмотрен, но не работает. Человека с инфарктом от жары, заносим в салон где температура больше чем на улице.... Про медицинское оборудование не могу сказать, но такое ощущение, что его тоже комплектовали по остаточному принципу.

0
Прокомментировать
Ответить