Artem Zhdanov
февраль 2016.
4202

Что если будет с украинцем на Украине если он будет публично говорить что военные действия на Донбассе ведутся против местного населения и росс. войск там нет?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Отвечает Киев :) 

Ничего не будет, полно таких, в особенности бывшие ватные чиновники ссср-овской закалки. Линии партии здесь нет, скорее множественное мнение и хотелки народа (поэтому и выливается в информационном пространстве это все в тотальную "зраду" – народ негодует).

32
-15

Олесь Бузина вам в пример, укрозомби

-6
Ответить

А что Олесь Бузина?

+4
Ответить

В том то и дело, что уже НИЧЕГО. Убили его шароварные бабуины за правду и никто их не осудил. Вот вам и ответ

-9
Ответить
Ещё 3 комментария

Отличный ответ, расскажите это следствию, а то они что-то там до сих пор расследуют...

+3
Ответить

Олесь Бузина был просто неадекватным дурачком, земля ему пухом. Кому он нафиг сдался? Окститесь.

0
Ответить

Я так понял, про дело Кацабы никто не слышал?

+1
Ответить
Прокомментировать

Абсолютно ничего. Ведь у нас свобода слова, каждый в праве выражать свою позицию. Возможно бабулькая сумасшедшая накричит, не более. Пишу из Киева

11
-13

Свобода слова-можешь высказаться против хунты и украинства и попасть в сбу/правосекам/морг. Но,ведь, можешь высказаться(хоть и перед смертью). Укролицемерие

-5
Ответить
Прокомментировать

Вероятно, примерно то же самое, что и с россиянином в Росси (случай жителя контролируемых сепаратистами территорий не будем рассматривать) и, говорящим противоположные вещи. То есть в большинстве случаев ничего, кроме, возможно, жаркой дискуссии. Однако в некоторых случаях и в России, и в Украине возможны неприятные последствия. В тюрьме украинский журналист Руслан Коцаба, в тюрьме побывала Светлана Давыдова и сидит Ильдар Дадин; убит Борис Немцов, убит Олесь Бузина. 

По всей видимости, в полуцивилизованных странах вроде России или Украины существует некоторая генеральная линия, и если публичный человек идет ей наперекор, он может расплатиться за это жизнью или свободой. Если же человек не обладает должной медийностью, радикальная оппозиционость для него становится безопаснее.

Дмитрий Морозовотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
18
-20

Не надо ставить в один ряд Немцова и Олеся Бузина. Бузина был патриот Родины, Немцов Американская марионетка

0
Ответить

Сравнили Бузину с Эйдельманом.Некорректно

-2
Ответить
Прокомментировать

Очевидно, рано или поздно он получит в морду. Возможны и другие варианты- пощёчены (если рядом будет девушка-украинка), плевки в лицо разной степени меткости (завистит от степени близорукости старушек) и прочие малоприятные события которые обычно сопровождают провокаторов и предателей Родины в патриотически настроенном обществе в условиях агрессии соседнего государства (РФ к Украине если кто то не понял)

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
26
-35

то есть я правильно понял - свобода слова и альтернативное мнение преследуется?

"Врагов народа и контрреволюционеров расстреливать без суда и следствия".

+2
Ответить

Не то что бы преследуется, поймите правильно-есть разные взгляды на происходящие события, и степень вины которая лежит на той стороне или другой тоже предмет рассуждения. Но в условиях оккупации Крыма, после тысяч погибших при агрессии РФ на Донбассе, после всех распятых младенцев и сорванных флагов, клаптиков земли, рабов и "проданных органов солдат", после сбитого российским "Буком" на территории Украины "Боинга"и прочего прочего... любой кто начнет рассуждать на тему "жидобендеровцы хотели устроить резню русских в Крыму, потому Путин ввел войска" или "Да то каратели режут мирное население на Донбассе а Россия не причем", вот зуб даю, получит, пардон, "в рыло", причем быстро и от души.

+3
Ответить

что-то мне это напоминает....ах да,СССР 1930-ых годов. Протестуешь против советской власти? в лагерь. Сомневаешься в идеалах Октября? Лагерь или расстрел. До лагерей у вас дело еще не дошло, денег видимо нет. А так любой кто сомневается в идеалах Майдана - враг. Сомневаешься что самолет сбила Россия? Ах ты гад еще и пытаешься доказать? Избить его.Хотя понятно, в условиях тотальной пропоганды, другого и не может быть.

+1
Ответить
Ещё 28 комментариев

ARTYOM ZHDANOV, мне кажется что в СССР на всех парах летит не Украина, а РФ.

+6
Ответить

То есть террор против инакомыслящих и цензура на Украине, а в СССР летит РФ? Где логика?

-5
Ответить

Азамат,логики нет. Виктор Руденко видимо искренне считает, что ради "патриотизма" можно избивать несогласных. И никакие аргументы тут неуместны - либо ты соглашаешься с большинством,либо объявляешься врагом и предателем. Ну разве мог гражданин СССР в 30-ые годы, что-то объяснять, доказывать? Тройка быстро сделала свое дело и отправлялся либо в лагерь либо на расстрел.

+2
Ответить

Власти ничего не делают для затыкания несогласных. Вы не читали ответ Виктора. В морду дают обычные граждане, власти молчат в тряпочку, потому что среди них много таких же почитателей Путина. Вот это жутко раздражает.

+6
Ответить

У нас, кстати, петиция о лишении гражданства лиц, поддерживающих сепаратизм, набрала большое количество подписей, однако президент ее отклонил. А вы говорите, лагеря...

+6
Ответить

Ну конечно! На Украине запрещено российское телевидение, музыка, сериалы - это все не власть, это граждане. Более 5000 заключенных по политическим статьям - это тоже не власть, ну что вы. Массовые убийства любых инакомыслящих политиков, журналистов, писателей - после чего убийц просто отпускают гулять это тоже не власти, ну что вы! Организация дикой, зомбирующей пропаганды, уничтожение любой альтернативной точки зрения, вплоть до затыкания рта в прямом эфире любому, кто пытается высказывать то что не сходится с основной линией государственной пропаганды - это все не власть, конечно же. В цензурном угаре докатились до того что на Украине запретили транслировать российский телеканал "Кухня"! :D 

Грустная правда в том, что у власти на Украине откровенно нацистская хунта, с очень сомнительной легитимностью, но с руками по плечи в крови украинцев, готовая и дальше врать и убивать любого, кто мешает им воровать и грабить Украину.

-8
Ответить

Ок, не вижу смысла с вами спорить. Смотрите дальше телевизор.

+6
Ответить

Анна, а как насчет заявления бывшего главы СБУ Наливайченко? Нынешняя власть украла у народа 15 млрд долларов только в этом году, причем, замешано в этом окружение президента Петра Порошенко и премьера Арсения Яценюка.

Об этом на «Всеукраинском Антикоррупционном форуме» в Киеве заявил Валентин Наливайченко, в недавнем прошлом — глава СБУ, а до того — участник Евромайдана.

«Не может антикоррупционная деятельность происходить в стране, где окружение первого лица занимается бизнесом. Я авторитетно заявляю, что коррупцией поражено и президентское и премьерское окружение, руководство Генпрокуратуры. Уже дошло до руководства Нацбанка Украины — вдумайтесь в это! Воруя деньги, переводя их в оффшоры, финансируют свою коррупционную деятельность.

Не наводит на мысль что "война с Россией" является лишь прикрытием? Или Наливайченко уже успел купить Путин?

-1
Ответить

А причем тут лагеря для инакомыслящих? Я тоже не полностью поддерживаю нашу власть, но ваш ответ не относится к теме.

+4
Ответить

ANNA KYRYCHENKO вы общаетесь с человеком который получает деньги за тот срач какой тут происходит, и пусть вас не обманывает его два аккаунта под разными именами. Просто не тратьте на него время.

-1
Ответить

Анна, обратите внимание - я могу по телевиозру смотреть ЛЮБОЙ канал ЛЮБОЙ страны мира. Украинские вот каналы регулярно смотрю.

А у вас? :) 

P.S. Виктор, я очень извиняюсь, но сейчас вы меня повеселили. В прошлый раз мне было грустно. Хотя и сейчас смех сквозь слезы - до какой же степени вас зомбировали... вам приводят простые факты о том, что творится на Украине - ну очевидные для любого нормального человека. Но не для зомби, и зомби хватается за привычную соломинку - начинает искать происки КГБ.

Помнится где-то вычитал где-то грустную фразу. Если произойдет чудо и украинское ТВ вдруг начнет говорить правду, то 80% украинцев тут же сойдет с ума, 15% застрелится а оставшиеся 5% похватают наворованное и навсегда убегут из Украины.

-7
Ответить

Виктор - два аккаунта под разными именами - это кто?))) я и Азамат?)))

-1
Ответить

Ну конечно. Это же типичная реакция любого украинского зомби. Любой, кто не согласен с ними, кто имеет другое мнение - непременно коварный враг, то бишь агент ФСБ. 
Ну а дальше по ситуации. В интернете ничего, покричат, а в реальной жизни если ты с ними не согласен - то в морду. Если не понял и продолжаешь иметь наглость иметь свое мнение - то сдадут в СБУ, там придумают статью. Или убьют. За что? Так ты же враг. Почему враг? Ты имеешь другое мнение, значит ты враг, значит тебя надо убить. Ради светлого будущего, которое непременно наступит на Украине. Надо только поубивать всех несогласных, которые в общем-то и не люди - так, "вата", "рабы Путина". Недолюди, унтерменши, которых можно убивать, это ж не считается убийством человека. 
Знакомые теории, правда? Но на Украине фашизма нет - и в этом АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ уверены вот эти самые зомбированные украинцы, радостно, с улюлюканьем участвующие в этой охоте на ведьм. 
Точно такие же мысли, один в один высказывал нынешний герой Украины, гауптман СС и нацистский каратель Шухевич. Это он говорил, что ради великой цели можно убить половину украинцев, а теперь сами украинцы радостно это исполняют.

-6
Ответить

Вот это вас плющит, Азамат :))

0
Ответить

Ребят, вы о чем. Никто не платит, эти люди вполне делают это за бесплатно. Я конечно могу понять жителей Украины, но иногда не могу.

+2
Ответить

Azamat Kardanov, Вы можете смотреть любой канал в России, также как в Украине граждане могут смотреть любой канал любой страны если есть техническая возможность. Запрет звучал, не запрещено смотреть, а запрещено транслировать в тв сетях.. Поэтому перед тем как тыкать украинцам, запреты рос. каналов, скажите какие украинские каналы транслировались в ваших кабельных сетях? Хватить троллить.

+3
Ответить

Олег, как только в России официально запретят транслировать украинские телеканалы - я с вами соглашусь. 
Но ваше заявление повеселило. Украинцы могут смотреть российские телеканалы, если есть техническая возможность, но вот именно техническую возможность смотреть и запретило украинское руководство, и все вместе это означает что на Украине демократия и свобода слова. 
И вы уверенно заявляете что это все нормально, а я, когда говорю об этом - тролль. Суть существования Украины на сегодня, судя по вашим высказываниям, описал еще Оруэлл. "Ложь - это правда".

-2
Ответить

А как хочется просто жить! Без всего этого лживого маскарада! Но ведь никогда добровольно мрази сосущие с нас не слезут... Жаль, что украинская революция не стала всенародной, жаль что у власти все те же твари.

0
Ответить

Azamat, вы не поняли, в РФ по кабельным сетям украинские каналы не транслируются и не транслировались никогда, при этом сегодня украинцы, после запрета, могут смотреть Рос каналы по спутнику или по интернету. Относительно свободы слова, в Украине нет ничего похожего на Роскомнадзор, который блокирует сайты без суда и следствия, поэтому не нужно ерничать и намекать на Оруэлла. Да здравствуют идеи Великого Чучхе!

+3
Ответить

Олег, это вы не поняли. На Украине ЗАПРЕЩЕНА трансляция российских телеканалов, государством. Они были в кабельных сетях, в эфире - но их ЗАПРЕТИЛИ. 
В России никаких запретов нет, у нас свободная страна, и никто не мешает никому транслировать любые телеканалы любой страны мира в любых кабельных сетях или эфирном вещании. 
Кстати, никто не мешает в России смотреть украинские телеканалы, я вот регулярно смотрю. Это забавно :)

-3
Ответить

Я же сказал запрещена трансляция, но не запрещен просмотр)) А теперь расскажите, какой украинский канал и как (кабель, спутник, интернет и т.д.) вы его смотрите?

+1
Ответить

Так и я говорю - на Украине запрещена трансляция российских телеканалов, даже канал "Кухня" запретили :) 
Но вы активно доказываете что это, оказывается, ну очень демократично, а вот в России диктат и цензура :) 
Вообще оправдания, конечно, жалкие - запретили только транслировать :) Ну вроде как "запретили только молоть зерно и печь хлеб, но если вы где-то раздобудете кусок хлеба - есть пока не запрещают". 
Хотя не в первый раз, по той же схеме доказывают то что нет ущемления прав русскоязычных. Ну то есть обучение на русском запрещено, делопроизводство тоже, в суд только на украинском, надписи на лекарствах тоже на русском отсутствуют - но ведь дома, на кухне, говорить по-русски еще не запрещают? Значит права не ущемлены :) 
Один вопрос - вот вы реально думаете, что не выглядите идиотами, когда доказываете заведомую чушь? Или вам действительно кажется что этот ваш детский лепет - это вы вот так вот ловко отбрехались и никто ничего не видит?

-4
Ответить

Чушь говорите вы. На вопрос какой украинский канал и как вы смотрите вы не ответили. Запрет рос. каналов не означает, что в Украине нет каналов (передач) на русском языке, поэтому не говорите об ущемлении прав русскоговорящих. Обучение запрещено где? Есть русские школы практически в каждом городе, во многих ВУЗах преподают на русском.
Ответьте, как вы смотрите украинские каналы (имеется ввиду техническая возможность)?

+2
Ответить

Откуда столько укрофанатов среди креаклитета? Не нравится в России -сделайте одолжение-ВАЛИТЕ В б/у краину и там живите.Как говорят в вашей тусовке: "welcome". Живут здесь и ноют, ноют, ноют...вкусите "майдану" на своей шкуре и успокойтесь(навсегда). А Малороссию  ждет денацификация и де"украинизация"

-5
Ответить

АЛЕКСЕЙ ЛЕБЕДЕВ, вместо тысячи слов)

-1
Ответить

Так-так, и о чем это говорит?

0
Ответить

О том что доцентом он еще не стал, в отличии от вас, Азамат))))))))

0
Ответить

Глупо, но ожидаемо. 

А ответ на вопрос все еще нет.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью