Аглая Шмидт
февраль 2016.
1545

Расскажите самую безумную историю, которая произошла с вами в молодости?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
2 ответа
Поделиться

Значит так.

Выпускной 9го класса, все молодые, горячие, только недавно познакомившиеся с алкоголем и прочими радостями "взросления". Нужно же отметить такой повод, а где? Конечно, я зову всех к себе на дачу. Дача, к слову, шикарная - находится на сопке, два этажа, балкон с видом на море, внутри шикарный ремонт, новая мебель и бытовая техника. Вот только отопление еще не успели сделать, поэтому пока стоит обычная печка, в которую нужно дрова подкидывать постоянно.

Ну, значит собираются все и начинаются массовые проводы 9 класса, сопровождающиеся громкими тостами, смехом, пошлыми шутками и прочими устными атрибутами подобной вакханалии. Все пытаются строить из себя взрослых, мальчики уже мужчины, это доказывают зародыши усов под носом, а девочки уже женщины, это доказывает неумелый вечерний макияж (впрочем "мужчины" без ума от этого и в предвкушении и надежде, что сегодня ночью повезет)

Но детские гены одерживают вверх и на втором этаже начинается бой подушками и подручными средствами в виде одеял, покрывал и матрацов. Побесились и хватит, бросили орудия и дальше пить за стол на первом этаже.

Между тем, печку раскочегарили докрасна...

И тут-то и началось самое интересное: труба от печки, была не изолирована в углу на втором этаже и во время боёв кто-то из солдат бросил матрац на трубу (напоминаю, металл наколился!) Ну и пока мы пили внизу - там всё загорелось. Дым почуяли когда уже огонь плясал по стенам, как шлюхи в борделе, началась паника, попытки затушить, в ход тушения шло все, от сока до пива и даже в итоге получилось. Я, конечно понимал уже, что дома мне будет взбучка, но вздохнул с облегчением, в доме стоял едкий дым и было решено проверить второй этаж. Это и было главной ошибкой, ибо матрацы тлеют долго и так просто их не затушить и пока мы курили и дышали свежим воздухом в беседке, из оставшихся угольков раздулось новое пламя. Которое уже потушить не удолось, слишком пьяные были или было уже поздно - хз. Помню перекрытый одноклассник подкидывал дрова в печку, когда второй этаж пылал уже во всю, кто- то побежал спасать сумку в дом и упал там, надышавшись дыма, побежали спасать уже его. В общем сгорел дом до тла, вместе с всеми нашими куртками, новой мебелью и бытовой техникой.

Вот такая история)))

15
0
Прокомментировать

Я затянулся покрепче ремнем, дернув хорошенько пару раз, - старые ВАЗовские ремни часто не дотягивали. Мы ехали в синей машине мимо оранжевых домов и зеленых полей. Андрей, так звали Андрея, вдруг, заёжился на месте и, когда он потерял сознание, успев повторить строчку из Высоцкого, наш автомобиль потерял контроль. Потому что Андрей был водителем. А паршивая магнитола по-прежнему цитировала Высоцкого - он пел свою юмореску, водевильную песню, что-то про телефоны и телефонисток, вы же знаете. Наташа обхватила меня руками и сказала, что ей страшно. Наташа была не дурна собой. Большая грудь, милые черты лица, хороший вкус в одежде - что она делала с нами в машине никто не знал. Наверное, любила меня. Ярик, который уронил за минуту до трагедии кусок гашиша, увлеченно искал его на полу, и даже не обратил внимание на то, что нашу машину кружило по заснеженному склону везения - какая отвратительная литературщина. Так бы сказала Наташа, у нее был хороший вкус, она была хороша собой и любила меня. Вы спросите, чем же закончилась наша любовь? Наташа вылетела в переднее окно. Я то был пристегнут, Андрюша тоже. Ярик немного ушибся, впрочем, не смотря на старания было видно, что разбитая машина друга и смерть подруги другого друга не так его печалит, как не найденный на полу гашиш.

9
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью