Ирина Ботвиньева
февраль 2016.
2575

Сколько раз пересматривали "Секс в большом городе"? Почему?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
9 ответов
Поделиться

Четыре раза полностью, а дальше начала включать любой сезон и любую серию наугад. Как типичная баба, у которой много проблем в голове (которые сама напридумывала), серия включённая наугад помогает разобраться, как бы странно или смешно это не звучало.

А вообще смотреть СвБГ доставляет удовольствие: мужчина мечты (который на самом деле есть у каждой женщины), хорошие подруги, комичные ситуации, много обуви и литры космополитена.

31
-3
Прокомментировать

Сто тысяч миллионов раз. На русском, украинском, в оригинале. С субтитрами и без. Обожаю этот сериал. И до сих пор периодически включаю фоном какие-нибудь рандомные серии.

Героини, конечно, с немного утрированными характерами. Половина проблем высосана из ничего. Тем не менее, есть ситуации и диалоги как и в жизни. Куча девчачьих комплексов и заморочек. И… новые платья, прически, интерьеры в каждом сезоне.

Конечно, сериал не претендует на высокое искусство или пособие для жизни. Это же как чтиво в отпуск на пляж. Легкая закуска для мозгов.

12
-3
Прокомментировать

Больше 4ех раз точно. Потому что в сериале 4 героини показывают 4 разных женских образа-мы приблизительно знаем, как в следующей жизненной ситуации поступит Шарлотта, можем предугадать реакцию Саманты и так далее. В жизни иначе - и когда происходит какое-то событие, я ловлю себя на том, что вот сейчас я веду себя, как, например, Миранда. Приходится пересматривать сериал, убеждаясь, что Миранда самая крутая)Проходит пару лет, жизненные ориентиры меняются и начинаешь замечать, что твое поведение очень смахивает на то, как вела себя Керри. И снова возвращаешься к сериалу, открываешь его для себя заново. Плюс у Сары Джессики Паркер идеальный английский и превосходный голос - смотреть сериал в оригинале одно удовольствие.

12
-3

Вы про ее настоящий голос? По-моему, он ужасен.

0
Ответить

про ее, конечно. а по мне так, он идеален)

+2
Ответить
Прокомментировать

Почему то ответы только женские, хотя на родине сериала он вполне популярен и у мужской части аудитории. С типично мужской точки зрения, в сериале полно неплохого достаточно пошлого юмора. Ситуация "я не буду делать тебе минет, потому что у тебя сперма невкусная", или найденные у парня кассеты с фемдом-порнушкой - вполне себе удачные гэги.

6
0
Прокомментировать

Смотрела раза 4, наверное... Первый раз был очень символический: в отношениях был полнейший крах (причём в очень таком плохом смысле), было донельзя обидно, а ещё какие-то экзамены, какие-то хлопоты, какая-то повседневность и совсем нет друзей и я решила попробовать. Вот так меня эти 4-и подружки и вытащили из депрессии. Вся изюминка сериала в том, что это не ядерная физика, они там мир не спасают, у каждой из 4-х героинь есть свои достоинства и свои недостатки и это замечательно. Ещё я очень люблю Нью-Йорк, в сериале его конечно не так много, как хотелось бы, но нужную атмосферу создаёт.

Я вот тоже не поклонница ни разу нарядов и туфель, и до моды мне как-то дело совсем нет. Но это не мешает смотреть сериал и просто наслаждаться красивыми видами. И факт того, что одна из героинь - заядлый шопоголик сглаживается тем, что у нас ещё есть три других героини с разными интересами, жизненными позициями и взглядами.

Про то, что сериал может быть стереотипный. Ну да, может быть в какой-то мере. Но это как сказать, что Friends, например, стереотипный. Когда он вышел на экраны то тоже новинкой был, в нём есть оригинальная изюминка и неповторимость. И тоже самое с Sex and The City.

5
-1
Прокомментировать
Читать ещё 4 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью