Лёва Лёва
февраль 2016.
5902

Как порноактрисы преодолевают рвотный рефлекс, когда делают минет мужчинам с довольно внушительными размерами полового члена?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Они делают горловой минет. Самое неприятное для женщины, когда челен "преодолевает" небные дуги. Именно стимулирование небных дуг и малого язычка сверху, вызывает рвотный рефлекс. Но там все достаточно быстро натренировывается, и если регулярно делать,  рвотный рефлекс со временем абсолютно изсчезает.  А размер тут мало имеет значения. После преодоления небных дуг, член практически на сколько угодно может проскальзывать дальше, пока не уткнется в заднюю стенку гортани, но если член еще длинее, то правильное положение головы обеспечит ему "проход" еще дальше. И тогда остается только одна проблема - в таком положении член занимает собой все горло, соотвественно воздух в легкие не проходит. И тут уже длительность процесса зависит от того сколько женщина сможет не дышать. Т.е  они "выплевывают" потому что  нужно подышать, а не изза рвотного рефлекса.

15
0
Прокомментировать

Мне кажется, что не все актрисы сразу делают горловой минет мужчинам с такими размерами. Это все, конечно, приходит с опытом. Возможно, некоторые из них изучают разве методики и тренируются. Вообще, я слышала, что перед съемками актрисы, которым придется заниматься сексом с актерами, у которых внушительный член, носят вагинальные пробки(и иногда анальные). Думаю, с минетом что-то похожее происходит

5
-3
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью