Дмитрий Карташков
февраль 2016.
5688

Как вежливо объяснить девушке, что после секса я хочу спать, а не болтать, есть и развлекаться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться

Скажите прямо! Нормальная девушка, которая знает хоть немного о физиологии человека должна понимать, что секс требует физической нагрузки. А мужская эякуляции - тем более. Мужчина теряет запас белка, а для организма это "стресс". И , чтобы пополнить этот запас, мужчине надо поесть и поспать. Это вполне нормально.

21
-5

К сожалению, нормальных очень мало. К большинству сие сакральное знание приходит только с опытом и возрастом.

+1
Ответить

Ну, вот это точно подмечено :(

0
Ответить

Если я правильно помню, то по восточной точке зрения, мужчина во время акта любви теряет энергию а женщина получает. Вот и выходит все логично, парень хочет спать, девушка требует внимания к себе.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Хах, у нас всё наоборот:) Странно, да?)

0
Ответить
Прокомментировать

Пусть будет сверху, и все движения выполняет она - тогда ей тоже будет хотется спать............................................................................

2
-1
Прокомментировать

Просто напрямую сказать об этом, только не сразу после процесса, когда вам хочется лечь и уснуть, а в принципе до этого.

Вообще во всем, что касается интимной сферы важно общение между партнерами. Это нормальные, доверительные отношения, которые приведут к желаемым результатам и взаимному удовольствию. Скорее, чем игра в угадайку.

И в этом нет ничего предрассудительного

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью