Вадим Климов
январь 2016.
452

В каком заведениеинедалеко от станции метро Войковская можно посидеть с друзьями-студентами? Чтобы цены были более или менее демократичными.

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Недалеко от Войковской есть Иль Патио. Цены там вполне гуманные. Выход из первого вагона из центра, направо наверх и прямо. Ресторан находится в кинотеатре "Варшава". В том же здании есть ресторан "Грабли". Там еще более демократичные цены, как раз для студентов :)

3
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Рядом с Метрополисом на Войковской есть "обед-буфет". Пицца, паста, шаурма, стейки, горячее, салаты, закуски, десерты, алкоголь и все по достаточно приятной цене. Средний чек на человека 400-500 рублей, но все ограничивается, конечно же, вашими аппетитами

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Добрый день! Eatout.ru может посоветовать вам обратить внимание на следующие заведения:

  1. Лапшичная «Воккер» в БЦ «Метрополис» (Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст4)
    В меню лапшичной аппетитные и сытные блюда тайской, китайской и паназиатской кухни, которые к тому же не ударят по кошельку. Рис со свининой в соусе карри, говядина в устричном соусе, морепродукты в соусе том ям, салат коусл-слоу по-азиатски, спринг-роллы, гёдза, мисо-суп – выбор широк и разнообразен.
    https://eatout.ru/msk/place/set-gorodskih-lapshichnyh-vokker-v-tc-metropolis-id100001661/

  2. «Чайхона №1» в БЦ «Метрополис» (Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст4)
    Чуть более высокий ценник этого заведения в сравнении с предыдущим вариантом с лихвой компенсируется размером порций и гостеприимной атмосферой. Блюда, приготовленные по традиционным рецептам народов Средней Азии, не оставят голодным ни одного гостя чайхоны. Восточные яства и неповторимый уют заведения – вот то, что заставляет возвращаться сюда вновь и вновь.
    https://eatout.ru/msk/place/cajhona-no1-id8094949/

  3. Кафе-пекарня Хлеб Насущный в БЦ «Метрополис» (Москва, Ленинградское шоссе, 16а ст4)
    Аромат свежей выпечки неизменно приведёт вас в пекарню, расположенную на втором этаже бизнес- центра. Здесь гостей ждут специальные предложения на завтрак, ланч и ужин, закуски и десерты, детское и вегетарианское меню. Для приготовления блюд используются только качественные продукты от местных производителей. Лайфак для тех, кто хочет сэкономить: после 18:00 в пекарне действуют скидки на выпечку!
    https://eatout.ru/msk/place/hleb-nasusnyj-na-vojkovskoj-id100000412/

Надеемся, наша подборка поможет вам найти место, где быстро и вкусно перекусить!

1
0
Прокомментировать

А в самом Метрополисе есть много разных кафешек и целый ресторанный дворик. А в ресторанном дворике каких только заведений общепита не представлено) На любой вкус и кошелёк. И столики можно сдвинуть чтобы посидеть с компашкой.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью