Алексей Чарский
19 февраля 21:52.
3006

Чем зарабатывает на жизнь Алексей Навальный? На что живет, кормится, путешествует он и его семья?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться

Вряд ли что-нибудь производит. Скорее всего, как и большинство или торгует воздухом, или продает услуги. Тоже воздушные. Туда-сюда бумажки перемещает. Потому, как те кто что-то производят подобной хренью не занимаются. Некогда им.

Как вариант, представляя из себя еще один формат неподпольной, но несистемной оппозиции или получает от околовластных структур денюжку, или ему просто позволяют проворачивать схемки, но под контролем. Опять же продажа воздуха. С другой стороны, почти вся страна или воздухом торгует, или услугами, но тоже воздушными, кроме качальщиков нефти.

4
-1
Прокомментировать

При появлении таких вопросов чувствуется работа штаба вероятного кандидата со скрытыми рекламными целями. Как бы у вас там Навальный ни "живет, кормится, путешествует", а единственным реальным кандидатом в Президенты на сегодня - эти Мишустин. Он, соответственно: работает, оздоравливает экономику и ездит для наведения порядка по стране. Не буду объяснять конкретную принципиальную позицию, но на сегодня лично меня как вероятный кандидат в Президенты Мишустин вполне устраивает, и от меня ему самые наилучшие пожелания.

5
-3

А кто такой Мишутин?

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Да ну. Вот о Начальном у меня есть определенное впечатление. На сказать что очень хорошей, но есть. А о Мишутине - нет.  В политике он никто и звать его никак.

0
Ответить

чувствуется работа штаба вероятного кандидата

А уж как от вашего ответа повеяло работой штаба - слов нет.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

У Алексея есть ИП, которое он зарегистрировал после того, как его лишили адвокатского статуса по делу "Кировлеса". Защитником в суде Навальный быть не может, однако любую другую юридическую работу выполнять ему не запрещено. Алексей заключает обычный гражданско-правовой договор и ему перечисляют деньги. Также отсутствие статуса адвоката совершенно не мешает ему быть защитником в ЕСПЧ, а это сейчас его основная деятельность.  

Про его месячный доход ничего не скажу, но в год по нескольку миллионов Навальный зарабатывает. К примеру, за 2016 год он заработал 5 миллионов рублей за юридическую деятельность и защиту в ЕСПЧ + 3 миллиона рублей ему выплатил минюст за то, что Алексей выиграл у него дело в ЕСПЧ. 

Вот в этом видео сам Навальный подробно рассказывает о своих доходах и имуществе: 

www.youtube.com/embed/ud1kczmUIWs?wmode=opaque

5
-3
Прокомментировать

Странный какой-то вопрос.  Это правящая, узурпировавшая власть партия (Лубянка, на самом деле) может содержать многовато "профессиональных политиков".  И содержать как-то очень сытно.  И встаёт серьёзный вопрос о том, выдержит ли бюджет грабёж

Даже условно оппозиционных политиков в РФ так мало, что содержать их разумно (без бэвабаксовых дворцов) можно хоть на добровольные пожертвования.  Народ, не желающий кормить оппозиционных политиков - заслуживает узурпировавшую власть чекистскую Хунту и ничто другое.  Он даже войск НАТО - не заслуживает, а поглощение Китаем - постольку-поскольку.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью