Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Ответить трудно на самом деле, почти все сигареты сейчас дорогие, и хорошие и плохие. Лично я считаю весьма неплохими сигареты ROTHMANS Demi,  Winston Silver, Bond compact, есть конечно LM и Next и Kiss, но они или слишком легкие или недостаточно приятные или от них хочется помереть. Но вообще с сигаретами в нашей стране большая, к сожалению, проблема...

2
0

Лучше всего не лениться и купить табак для самокруток, конечно немного дольше чем просто достать сигарету из пачки, но зато качество табака гораздо лучше и нет кашля, ну по крайней мере у меня нет кашля, беру у одного магазина уже 4 года и все шик

0
Ответить
Прокомментировать

Попробуй  Winston white slims(65р.)  на вкус достаточно приятные ,лёгкие и мягкие мне они нравятся больше всего. Если не понравятся, попробуй армянские Ararat silver slims . Ну или cigaronne . У нас в армении они стоят копейки(65-70р.)  хорошие достаточно.

0
0

Арарат очень хорошие сигареты спасибо братья армяне за добросовестную дешевую продукцию

0
Ответить
Прокомментировать

Курить я начал лет 10 назад в армии. От скуки и желания узнать в чём же там удовольствие, ведь не зря наверное так много людей курят. Покупал разные сигареты, перепробовал наверное всё что продавалось. Оказалось что вся эта затея лютый фэйл, т.к. вкусных приятных сигарет не существует. Зато существует вонища от одежды и изо рта, существует зависимость и нужда тратить немалые деньги на то что приносит только вред и неудобство. (маленькая оговорка, сигареты с настоящим табаком всё же не такое отвратительное г-вно как то, что продают в ларьках и магазинах. Запомнились например сигареты cohiba хотя бюджетными их точно не назовешь.) Несколько раз пытался бросить, но возвращался к раковым палочкам. В итоге 194 дня назад я перешел на электронные сигареты, и я до сих пор от этого в эйфории. Прошел так называемую "платную школу" - вместо того чтобы сразу купить надежную и мощную ЭС начинал с копеешных вариантов, в итоге потратил в 3 раза больше, чем нужно. Теперь у меня топовая ЭС, и приличная куча всего для приготовления себе жидкостей для заправки и я могу тратить на "курение" не больше 100-200 руб в месяц.

Главное - прошел кашель, улучшилось самочуствие, и теперь мне действительно вкусно в процессе "курения".

Кстати многие люди в РФ "обожглись" с электронками купив себе сигаретоподобную китайскую поделку лет 5 назад за бешеные бабки и не получив от нее удовлетворения. Так вот с тех пор индустрия ЭС ушла далеко вперед и теперь можно за сравнительно небольшие бабки купить себе полную замену раковых палочек.

Возможно это все смотрится как реклама, но на самом деле я просто чертовски рад что решил для себя проблему никотиновой зависимости, без необходимости прекращать пускать облака.

Господа курильщики, переходите на светлую сторону:)

2
-11

Каким образом пропаганда вейперства в тему вписывается?

+3
Ответить

когда я отвечал на вопрос, "вейперство" не имело такого повального размаха как сейчас и даже слова этого в ходу практически не было. Это называлось "курить электронную сигарету". Про экономию в долгосрочной перспективе я написал. Так что это не "пропаганда вейперства", а ответ на вопрос про лучшие бюджетные сигареты. Смекаешь?! ;)

-2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью