Liza Sidorova
май 2015.
76403

Куда девается половой орган мужчины при смене пола?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
6 ответов
Поделиться

Ткани мужского члена, как правило, используются для имитации внешних женских половых органов. Если же используется упрощённая версия операции по смене пола - то они выбрасываются в "биояму" - глубокий колодец, где к биологическому материалу добавляется каустическая сода, что позволяет расщепить органические вещества до простых и безопасных "кирпичиков"

Владимир Шоминотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
72
Комментарий удален модератором

Может, на свете есть люди которые интересуются не только работой?

+3
Ответить

Отсюда всплывает вопрос: откуда берут это самое когда смена пола происходит у женщин?

+1
Ответить
Ещё 2 комментария

Добавляют извне

0
Ответить

иногда тканей клитора хватает, чтобы сделать пенис. в этом случае пенис будет сохранять эректильную функцию, но будет небольшим. если ткани добавляются извне, то с эрекцией могут быть проблемы, но они обычно решаемы.

мне любопытно стало, что за упрощённый вариант смены пола

+1
Ответить
Прокомментировать

Прежде всего, люди, делающие вагинопластику, - женщины, а не мужчины, многие из них были женщинами всю свою жизнь.

"Смена пола" - устаревший и по сути бессмысленный термин. То, что мы называем "биологическим полом", состоит из множества компонентов: хромосомного, генетического, гонадного, гормонального, морфологического. Большинство из этих компонентов на современном этапе развития медицины изменить невозможно. Когда трансгендерные люди идут на те или иные медицинские процедуры, они не "меняют пол", а приводят свою внешность в соответствие со своей гендерной идентичностью. При этом операция на гениталиях - не единственная и часто не самая важная медицинская процедура в рамках трансгендерного перехода. Для многих людей не менее важен прием гормонов, который позволяет существенно изменить внешность и помогает социализироваться в желаемом гендере. Наконец, многие трансгендерные люди не делают операций на гениталиях. Некоторые потому, что не имеют к ним доступа (во многих странах, в том числе в России, они не покрываются медицинской страховкой, иногда для получения доступа к операции требуется проходить долгие и унизительные бюрократические процедуры). Другие - потому, что состояние их гениталий их устраивает и не мешает им и окружающим воспринимать их в соответствии с их гендерной идентичностью.

39

Спасибо вам!

0
Ответить

Почему вам не нравится формулировка "меняет пол в соответствии с гендерной идентичностью"? Вы же сами говорите, что не только гениталии меняют, а разные аспекты пола.

+4
Ответить

Смена пола - миф. Поэтому так высок процент постоперационных самоубийств. Хирургическое удаление пениса, создание странной дыры на осоводившемся участке и гормональная терапия не превращают мужчину в женщину.

+1
Ответить

Абсолютно точно сказано. Это миф. Психически больных людей

0
Ответить
Ещё 7 комментариев

Если у кого-то есть сомнения по поводу написанного мной, предлагаю погуглить post op vagina. Предупреждаю, не для слабонервных.

-2
Ответить

На сам вопрос так и не ответили

+41
Ответить

- куда девается снег при наступлении плюсовой температуры?

- снег некорректное определение кококо

___

Предлагаю банить льющих воду, не отвечающих на вопрос. Сколько можно уже???

+79
Ответить

Вопрос был о том куда девается член, а не о том какой ты замечательный. Может лучше просто ответить?

+45
Ответить

Не ответили на вопрос.

+1
Ответить
Почему этот бесполезный ответ еще не заминусован, не понимаю?
+1
Ответить

Гендеров не существует, а трансота-засланники патриархата.

0
Ответить
Прокомментировать

Операцию на гениталиях при переходе из мужчины в женщину (Male-to-Female, MtF) могут провести двумя способами: методом пенальной инверсии и сигмовидным методом. 

В случае сигмовидного метода "орган" удаляется. Женские органы воссоздаются из части сигмовидной кишки.

В случае пенальной инверсии удаляется только пещеристое тело (то, что увеличивается при эрекции), а кожа полового члена и головка оставляются. Над органом производится пара разрезов, в которых формируется подобие клитора из головки и выводится мочеиспускательный канал. После некоторых манипуляций кожа члена выворачивается и помещается в специально сформированное углубление "там, где должно быть", где и закрепляется.

Дмитрий Полховичотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
19

Большой такой клитор выходит

+2
Ответить

Близкий к стандартным размерам. Ей уменьшают методом грубой силы и острых ножниц

0
Ответить
Прокомментировать

Это пластика, поэтому все делается из своей ткани. Просто вырезается, а кожа вворачивается в отверстие, сделанное под влагалище. Эти операции делаются в отделениях пластики. Вот только в России таких мало. Брат моей знакомой делал такую операцию здесь, в Москве. К слову, я была этим удивлена. Как правило все за границу едут. но знакомая моя рассказывала, что сделали очень хорошо, полностью все операции прошли успешно. Я недавно видела его, ну вообще не скажешь, что девушкой был. Если кому полезно будет, то делал он в клинике К+31 в Москве. 

8

Так он наоборот из женщины стал парнем? Правильно я понял?

0
Ответить

Нет, Андрей, этот вопрос о Male-to-Female. 

Просто надо быть внимательными с обращением. Речь идет о транс женщине. Сделав операцию, она трансформировала свой половой член в вагину.

+2
Ответить
Прокомментировать

Можете посмотреть вот этот ролик youtube.com на YouTube, там достаточно понятно все показано, что во что трансформируется и какие части отрезаются.

7

Аккаунт YouTube, связанный с этим видео, удален за неоднократное нарушение авторских прав. 

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить