Adelina Olegovna
май 2017.
2393

Все ли мужчины изменяют своим женщинам?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
3 ответа
Поделиться

Конечно, не все. Если в семье любовь, согласие и качественный секс, то зачем изменять? Иногда хочется новизны, остроты ощущений? Здесь срабатывают тормоза в виде воспитания и морали.

11
Прокомментировать

Скажем так, изменили бы очень многие при одном условии - об этом никто и никогда не узнает. Нормы морали и воспитания очень мощные, о чем и пишет Владимир.

4

Почему, Евгений, нормы морали столь мощные по вашему?

0
Ответить

Потому что растят парней женщины. Дома, в саду, в школе. Трудовик, как правило алкоголик, а отец потерял авторитет, женщины задавили количеством и критикой. 

-2
Ответить

Получается по вашему, что нормы морали крепки сами по себе, ни слабые женщины, ни наши отцы алкоголики - это не фундамент, а скорее фактор разрушения. Не кажется это странным?

+1
Ответить
Прокомментировать

Нет. Но часто - хоть далеко не всегда - проблема имеет чисто технический характер. Либо дорого, либо боязно, либо геморойно (ведь трудно представить себе молодую, красивую, умную, умелую, да ласковую, чтоб позволяла ему приходить когда вздумается с пустыми руками, иметь всеми способами - в том числе в уши и в мозги, - жрать нахаляву, отсыпаться и уходить на неопределенный срок без обещания вернуться).

Евгений Пятаковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
-3
Прокомментировать
Ответить