Тима Колпаков
июнь 2015.
9309

Почему человеку безумно хочется есть после употребления марихуаны?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
2 ответа
Поделиться

Исследования на мышах показали, что тетрагидроканнабиол влияет на обонятельную луковицу, которая отвечает за чувства вкуса и запаха. Чувствительность к вкусам и запахам обостряется -> вы чувствуете их гораздо лучше -> они провоцируют аппетит, все вокруг кажется вам вкуснее, чем на самом деле. По крайне мере, так считается на данный момент, ссылка на исследования ниже:

http:// nature.com

Если вкратце, ученые вывели мышей без рецепторов ТГК на обонятельной луковице и те спокойно реагировали на еду, в то время как обычные накуреные мыши ели как не в себя.

Здоровый сон — это важно Как высыпаться?Всегда ли человек видит сны, когда спит, и как научиться их запоминать?Какие действительно работающие методы засыпания существуют?Узнать, как управлять своим сном

Тот случай, когда вы можете приобщиться к науке, поставив эксперимент на себе :)

Все просто становится чертовски вкусным. Яблоко никогда еще не было таким вкусным. А грейпфрутовый сок это вообще взрыв мозга.

"все вокруг кажется вам вкуснее, чем на самом деле" - нет никакого "на самом деле".

Обостряются и другие чувства, точнее не чувства как сенсоры, а их последующий анализ мозгом. Вы видите новые взаимосвязи вещей, лучше слышите музыку не только в звуке.

Используйте "сативу".

Ответить