Виктор Руденко
январь 2016.
3048

Считают ли граждане РФ, что они несут ответственность за агрессию РФ к Украине? Или «мы ничего не решаем, мы не знали всего, это все В.В.П. виноват»?

Ответить
Ответить
Комментировать
12
Подписаться
2
6 ответов
Поделиться

Я считаю, что люди, которые выступали против войны и авантюры с Крымом, участвовали в митингах, агитировали против всего это в соцсетях, спорили с друзьями и близкими не несут ответственности за агрессию.

Пассивное большинство, которое смотрело телевизор и верило ему - это обманутые люди. Определенная доля ответственности за все это на них конечно лежит.

Те, кто агитировал за участие в войне, призывал людей идти с оружием защищать Новороссию и Русский Мир ответственны намного больше.

Ну а те, кто непосредственно посылал людей, занимался организацией боевых действий и воевал являются преступниками.

21
-16

Авантюра это когда хрущёв Крым передал как вещь за что то...,а сейчас это закономерный финал авантюры.

+5
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

А была агресия? Вы серьёзно? А с моей точки зрения никакой агрессии не было. Двое дрались на майдане, Янукович и Порошенко, а третий спокойно подошёл и взял своё. Всего лишь. Трупы не падали. Снаряды не терзали землю, бомбы не сыпались с самолётов. Какая агнрессия? Всё тихо мирно прошло. Народ Крыма был доволен. Он самоопределился. Всего лишь. Его земля и он дал понять с кем он хочет жить. Оказалось, не с Украиной. Всего лишь. Агрессия Киева на Донбассе. Погибли женщинвы, дети, разрушены дома, предприятия, на которых люди зарабатывали свой кусок хлеба. Украиной разрушены. Донбасс тоже не хочет быть с Украиной в одних границах. Имеют право. На самоопределение. Как Косово. Даже больше, чем Косово. В Косово за самоопределение проголосовали лишь депутаты, а в Донбассе голосовал весь донбасский люд. Что же вы так? Обидели Крым, обидели Донбасс. Если бы вы относились к ним по-человечески, разве они бежали бы от Украины как от прокажённой?

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Несут ответственность те, кто развязал войну, Аэто кровавый пастор Турчинский и алкоголик Порошенко. Это Украинские самолёты начали бомбить мирное население Донецка. Это все помнят. Так при чём здесь Россия и ВВП? Путину нужно сказать огромное спасибо, что не допустил военного конфликта в Крыму, что тта мне пострадал ни один человек. Ну а в Донбассе он не смог предотвратить гражданскую войну, ну не мог он сбивать самолёты Украины над Донбассом. Если это ставить в вину ВВП, то это, по крайней мере, глупо. Граждане России не могут сказать, что ничего не решают, ничего не знают; они решают, они выбрали своего лидера, они ему верят, они его поддерживают. В России самые демократические прямые выборы. Понимаю, что кто-то усмехнётся, но сравните с другими странами, где очень вольно обращаются с результатами выборов (вспомните 2004 год на Украине), вспомните выборы в США, когда выбиралиОбамку (где выборы, кстати, не прямые).

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Агрессии не было. Никто не убит. Крым и во времена Екатерины 2 пришёл в Россию без кровопролития. Это что-то да значит. Значит многое. Это ребёнок, отданный в батраки в чужой дом (Украину), вернулся домой к матери России). Как к этому могут относиться россияне? Они с Крымом одна семья всегда были. Некужели должны были выгнать Крым из родного дома? Вы о чём, несчастные? Вряд ли понимаете о чём речь ведёте. "Крым наш!" - это для каждого россиянина, а не только для В,В,П,

Жирный кусок потеряли украинские олигархи, не спорю. Сами виноваты. Надо было с Крымлом вести себя повежливее, поаакуратнее.

0
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Кто отсоединился от СССР? Не Украина ли? Кто продался Америке и через интриги с газовой трубой совершает нападки на Россию? Не Украина ли? Кто ввёл свои войска в Донбасс и с призывами типа - Кротам кротяча смэрть и тд. начал убивать свой народ? Не Украина ли? И кто теперь "отгребает" за эти свои грехи. Не Украина ли? Видимо не учли, что всё тобой сделаное к тебе и вернётся. Но с большей силой. И вам не Путин виноват! Присмотритесь ка к себе. И задумайтесь кто вы есть.

0
-1
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью