Света Ситник
май 2015.
13017

Есть ли какое-нибудь средство, которое удалит нежелательные волоски навсегда? Или медицина еще не дошла до этого?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
4 ответа
Поделиться

Единственное средство, которое эффективно удалит нежелательные волоски навсегда - это Александритовый лазер. Ничто другое кроме этой лазерной эпиляции не сможет дать такого результата.

Преимущество Александритового лазера в том, что он видит темный пигмент. Так как волосок окрашен, лазер видит пигмент внутри волоса и пигмент служит проводником по самому волоску. Электрический импульс проникает в луковицу, нагревает ее и она разрушается. Нужно буквально восемь процедур для того, чтобы луковица больше никогда не появилась.

Разовое посещение такой эпиляции дороже чем, например, эпиляция воском, но любую другую процедуру вы будете делать всю жизнь, а эпиляцию с помощью Александритового лазера сделаете несколько раз и забудете об этой проблеме навсегда.

10
-1

Почему не пишете про электроэпиляцию?она эффективнее.

+1
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

"Навсегда", в медицине только- Ампутация-. Никакой лазерный аппарат не удаляет нежелательный волосяной покров на теле, навсегда т.е волосяной фоликул вернётся в фазу анагена (роста), дело времени, а это уже индивидуально 3 ,6,12,36 и > месяцев....

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Это средство называется лазерная эпиляция.

Делаешь курс процедур по удалению волос и наслаждаешься гладким телом.

Вот как это происходит

При воздействии лазерного луча пигмент меланин, содержащийся в волосках, поглощает световую энергию. Это приводит к разрушению волоса, причем как над поверхностью эпидермиса, так и внутри, где располагаются волосяные луковицы. Кожа вокруг волосков при этом не страдает благодаря направленному действию лазера.

В зависимости от длины волны, мощности и материала головки лазера существуют разные виды эпиляции. Самым современным и эффективным с точки зрения удаления лишних волос считается александритовый лазер. Длина его волны составляет 755 нм и максимально поглощается меланином в волосках, которые находятся в стадии «активного роста».

Подробней о лазерной эпиляции написано в этой статье https://otrazhenie-clinic.ru/blog/mify-o-lazernoj-epilyaczii/

Здоровья и красоты!

0
0
Прокомментировать

Есть, радиация.

Не очень приятный способ, зато навсегда, плюс здоровье поправите 100%. Хотя и желательные волоски исчезнут тоже. Задумайтесь, проще купить бритву имхо

0
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью