Света Ситник
июль 2016.
1059

Есть ли какое-нибудь средство, которое удалит нежелательные волоски навсегда? Или медицина еще не дошла до этого?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
2 ответа
Поделиться

Единственное средство, которое эффективно удалит нежелательные волоски навсегда - это Александритовый лазер. Ничто другое кроме этой лазерной эпиляции не сможет дать такого результата.

Преимущество Александритового лазера в том, что он видит темный пигмент. Так как волосок окрашен, лазер видит пигмент внутри волоса и пигмент служит проводником по самому волоску. Электрический импульс проникает в луковицу, нагревает ее и она разрушается. Нужно буквально восемь процедур для того, чтобы луковица больше никогда не появилась.

Разовое посещение такой эпиляции дороже чем, например, эпиляция воском, но любую другую процедуру вы будете делать всю жизнь, а эпиляцию с помощью Александритового лазера сделаете несколько раз и забудете об этой проблеме навсегда.

Все о вашем теле Повышают ли татуировки риск возникновения рака кожи?Почему только у русских отметина от прививки на плече?Какие ошибки с точки зрения архитектуры и здравого смысла допущены в строении тела человека?Узнать больше

Есть, радиация.

Не очень приятный способ, зато навсегда, плюс здоровье поправите 100%. Хотя и желательные волоски исчезнут тоже. Задумайтесь, проще купить бритву имхо

Georgy Rudakovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
Ответить