Как издеваться над продажниками с "холодными звонками", если ты секретарь известной западной компании?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Если вы секретарь известной западной компании, то у вас разве появляется почетное право над кем-то издеваться? Продажники с "холодными звонками" тоже на работе. Ведь не всем так повезло с работой, как вам.

2
0
Прокомментировать

Как издеваться? "Да ты, чмо отстойное, не-у-дачник, задолбал, лузер, своими вонючими звонками, урод недоделанный; да ты вааще шаришь, куда позвонил, нищеброд подзаборный; ты НИЧТО по сравнению со мной; засунь в пи-пи-пи себе свой поганый язык, пи-пи-пи; исчо звони, тварь, давно я так не развлекалась!.."

Как-то так, наверное...

Бога ради, простите за офтоп. Можно придумать, как именно издеваться, но издеваться в профессиональной роли, тем более которую высоко уважаешь...

В этом явное... кричащее несоответствие, и это скорее на разобраться в своих мотивах. Тут, похоже, есть что-то, что может шарахнуть по основной работе.

Если совсем серьёзно, я бы ответил: в целях самосохранения на должности секретаря известной западной компании - никак. Придумать форму безупречно корректного и категорического отказа, и выдавать её, не "включаясь" и не задумываясь. А напряжение сбрасывать вне работы: ну, точно безопаснее. К нашему брату это, к психологу...

С уважением, и - удачи!

2
-2

Ну никак без психологов!

0
Ответить

Да легко, на самом деле. В профессиональном контексте я не даю советы, о которых прямо не просят. Это глупое и неблагодарное занятие. Но здесь - да, человеку вольно спросить, а мне вольно - со всем уважением - ответить, что на самом деле думаю))

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью