JIIJKJLK; ugugujhljh
май 2015.
2943

Почему в ресторанах официанты сразу после заказа забирают меню , а не оставляют его на столе? Ведь меню стимулирует заказать еще . ..

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
1 ответ
Поделиться

Несколько причин.

Гость может его испачкать-пролить напиток, уронить жирную еду и тогда следующему гостю, которому достанется меню будет неприятно его даже взять в руки.

Меню может элементарно не хватать, тем более когда "запара". Не возможно иметь в ресторане на сто посадочных мест сто меню-где хранить такое богатство, а оно должно быть всегда под рукой у хостес.

Да и зачем оно гостю, если зачастую гость приходя в ресторан сначала просит пароль от wifi, а уже потом заказывает свой Цезарь и Мохито, даже не заглядывая в меню.

Вы ж в ресторан не читать пришли, а покушать и выпить в приятной обстановке, где работает кондиционер и играет приятная музыка. А официант, если он адекватный, всегда вам поможет в выборе блюд.

7

Цезарь и мохито 😂✊🏼 typical

+1
Ответить

и тирмисссу с лАААттэ, пажалста!

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить