Где работать студенту?На hh ничего подходящего.Чтоб не листовки-общепит-магазины.Знаю англ хорошо, рисую, пишу. Москва, поделитесь опытом

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Английский открывает дорогу не только к переводам.  Он открывает дорогу к удалённым местам работы по всему миру.  Так что "скай"с ве лимит".  Я бы, на вашем месте, вообще не искал работу в РФ, сразу в "большой сети".

Вообще, "в среднем по больнице" в Интернете зарабатывают... не богато.  Вот только жить, при сетевых заработках, можно в самых дешёвых уголках мира.  Где и килобакс - состояние.

2
0

"в среднем по больнице" в Интернете зарабатывают... не богато, но не это  главное - Денис Барсуков - школьник - в 2015 заработал миллион и пока  НИКОМУ не удалось повторить этот результат даже наполовину.

Так что о заработках в интернете пока ходят только слухи и об этом можно мечтать с вероятностью ... три девятки после запятой.

0
Ответить

Ну да, для вас что ниже миллиона - не заработок.  Завидую!

Переводами зарабатывают тысячи.  И в Сети цены - самые разумные.  Т.е. переводчик получает меньше, чем "в реале".

Есть и целые сообщества предпринимателей от перевода.  На том же (скрыто китайском) Вебновел.  Там писатели и переводчики могут получить от ломанного гроша - и до приличного дохода.  Сколько их (!) читатели заплатят, всё по-честному.  И - да, в среднем - мало.

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

"Ну да, для вас что ниже миллиона - не заработок" - предположение ошибочно.

"Там писатели и переводчики могут получить от ломанного гроша" - вот в это верю: могут. Десятки тысяч (минимум) шастают по интернету в поисках, но за пять лет повезло только школьнику Барсукову.

Вряд ли наш Аноним знает язык лучше всех.

0
Ответить

Там не нужно знать язык лучше всех.  Там (переводы раннобе, например) нужно выбрать популярный иноязычный источник и достаточно быстро (можно - коллективом) переводить его на английский.  Десятка в топе того же вебновел - отличные заработки переводчиков.

0
Ответить

Ну что ж - в эти цифры приходится верить - десять человек из десяти тысяч (минимум) могут заработать что-то отличное, величина которого никогда не называется (миллион школьника не в счёт).

0
Ответить

Величина на вебновел поддаётся учёту и контролю.

Там видно число читателей.  И когда тысячи читателей платят за главу токен, то и десять центов за токен - очень хорошие деньги.  Ну да, не миллионы.

А успешные там вещи - от сотен до тысяч глав.  Т.е., такой успех есть достижение достаточно стабильное, не сто-пятьсот баксов поднял, а дальше - снова как карта ляжет.  Нет, как доход с переведенной главы приличным стал, дальше как правило - всё на ближайший год-другой-третий очень неплохо.

И одних заметных сайтов с переводами раннобе - десятки.  И на каждом - свой топ переводчиков.  

...и на раннобэ свет клином - не сошёлся.  Просто я больше с этой сферой знаком.

0
Ответить

"Просто я больше с этой сферой знаком" - более убедительными были бы ссылки на статью с десятью тысячами читателей и адресом, на который надо перечислять 10 центов - есть подозрение, что автору статьи причитается только 25% поступивших денег.

Ну и переплюнуть Донцову - дело нелёгкое.

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

На нашем сервисе Студворк Вы можете попробовать удаленную работу, связанную с английским языком. Перевод текстов, написание работ, репетиторство и т.д. Регистрация предельно простая и быстрая, она не займет у Вас больше минуты. Подробности сможете прочесть на самом сервисе.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Сейчас работа в интернете становиться актуальной. Работа в социальных сетях. В данный момент осваиваю яндекс кью, стараюсь быть полезным, нарабатываю опыт. Отвечаю на то что знаю хорошо. Главное это продержаться в этом хотябы год, а дальше видно будет.

0
0

Дорогой, Москва не будет создавать вакансии именно для тебя - посмотри hh её области и выбери для себя подходящие, потом останется только ждать появления их в твоём районе.

Так как ты не указал  место - Дагестан или Сургут - никто эту работу за тебя не сделает - 20 лет назад в славном городе Тверь была единственная подходящая вакансия - мойщик посуды в ресторане, поэтому мне пришлось намылиться в Москву - ремонтировать  японскую  электронику.

ЕСЛИ листовки-общепит-магазины тебя не устраивают, значит - стипендия ДОСТАТОЧНО повышенная и сегодня проблема подработки не решается.

0
Ответить
Прокомментировать

Хорошо рисуете? Заведите группу в ВК или что-то подобное в других соцсетях. Раскрутиться до нормального уровня можно и бесплатно. Зарабатывайте на рекламе и продаже рисунков. Рисуйте на одежде и сувенирах.

Реально хорошо знаете английский? Я имею ввиду письменный литературный, а не разговорный устный. Есть полно топ-сайтов, которые могут платить вам за тексты.

79 сайтов, где вам заплатят 50-300 долларов за статью

Jackson Martinezотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0

И хотя бы ОДИН пример статьи, за которую было заплачено 50 долларов.

0
Ответить

смысл спрашивать у меня? это просто совет. это не реклама, сам тоже не пользовался. сильно беспокоит? проверьте сами.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

Спасибо, это не критика, просто уточнение ситуации - мой недостаток воспитания. 

Мне тоже жаль времени на это гиблое дело.

Удивительно, но и всем остальным - тоже.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью