Анна Борисовна
январь 2016.
4488

За счет чего была (есть) популярна Ева Польна? Внешний вид не отвечает запросам поп-сцены, а в живых выступлениях она не попадает в ноты.

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Как и песни самой Евы, так и Гостей из будущего имеют действительно достаточно высокий уровень, превосходящий отечественную попсу. И, как уже писалось в рупоре ласт.фм на странице Евы (и гостей), это вполне себе качество, сравнимое с Западной поп-музыкой, так что это вполне может оправдать её популярность.

5
0
Прокомментировать

За счет былого хайпа вокруг группы "Гости из будущего". Причем там у них не так давно какие-то хиты стреляли...

В принципе, это очевидно. А ответ я решил написать, чтобы сказать, что у Гостей из будущего лет двадцать назад вышел отличный недооцененный и вообще прошедший мимо обывателя альбом "Через сотни лет", который и сейчас послушать приятно, рекомендую. -)

5
-1

когда я училась в школе, группа была достаточно приятная для тех лет. Но стоит открыть рот Еве и спеть без фонограммы — ужасже. Где те звезды 90-х? Пропали. А это чудо до сих пор "радует глаз"

0
Ответить

Первый альбом был в популярном на то время стиле арт-кор, интелл. драм-н-бэйс. Действительно, крутой альбом. И следующие более популярные, в коммерческом хаусе, были не лишены изюминки, ибо Усачев - талант.)

0
Ответить
0
Ответить
Прокомментировать

Как бы прискорбно это не звучало, но в большинстве случаев успешная певица с хорошим голосом не всегда имеет привлекательную с точки зрения ТВ внешность. А касательно Евы Польны, голос у нее очень приятный. В отличии от Брежневой, она не делает ставку на свою внешность, но и не выходит за рамки, как Лолита. Просто скромняшка, и просто хорошие песни поет

4
-2

Послушайте ее без фонограммы в живую. Если у вас есть слух, ушам будет бобо

+1
Ответить
image.png
0
Ответить
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Думаю, что она привлекает именно непривлекательностью. Как Ваенга, только для аудитории помоложе )) Такая типа "простая русская баба", поющая о простой женской судьбе, но Польна, в отличие от Ваенги, соблюдает баланс и не укатывается в шансон, авторы, что пишут ей музыку, те же, что и у Нюши и у других популярных молодых певиц. Кроме этого, Ева в шоубизе давно, у нее достаточно, как я думаю, ресурса и связей, чтобы рекламироваться мощно и мелькать на радио. Она, в отличие от других персонажей из 90х, не исчезала "рожать детей" и не выходила за олигархов, которые ее заперли бы дома. Она всегда была в строю и не позволила публике забыть, кто она. Думаю, дело лишь в этом.

Alexandra Zhukovskayaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Да потому что приятным голосом поёт красивые (как для попсы) песни. А то что внешне отличается от других поп-исполнителей - может, это даже плюс? Уж ни с кем не спутаешь. А что, на сцене должны быть одинаковые, как сказал Задорнов, "модели женщин"? Только лицом отличаются.

А ведь симпатичная баба, хоть и полная.

Тогда уж и внешность Адель не отвечает запросам поп-сцены. И Меган Трейнор почти не отвечает (ну да, немножко полновата). И что?

1
0

Ева всегда пела интеллигентные, для попмузыки песни, никаких тем секса, голых сись-пись, и этим отличалась от конвейера женщин вамп и прочих сексапильных барышень, как Виагра, Блестящие, и т.д. Ну и аранжировки треков, простые, но запоминающиеся. Что ещё для попсы надо. Гости из будущего в любом случае живая классика уже, что называется.

+2
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью