Олег Трушкин
январь 2016.
1003

Как вы оцениваете личность и творчество Кирилла Толмацкого?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Я думаю, что несмотря на папины деньги и армию авторов текстов и музыки (на Западе практически не осталось рэперов, кто пишет музыку сам), Кирилл был одним из лучших явлений на рэп-сцене в свое время и задал тон всему, что происходило с рэпом потом. Его взгляды я бы назвала немного наивно-подростковыми, но в целом он толковый чувак с нормальным жизненным багажом, и его песни 1999-2000х годов даже спустя 15 лет не кажутся старомодными. Короче, он крутой)

Alexandra Zhukovskayaотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать

Не являясь ни его поклонником, ни любителем рэпа, расскажу одну историю. В начале 2000х был на сборном концерте в ДС Лужники. В основном там были рок и поп артисты, ничего выдающегося. Но Когда вышел Децл, публика особо негативно реагировала на его появление. Свист, крики, короче не приняла. Он же повёл себя Мега достойно, спокойно отработав свой сет, никого не обидев и сам не обиделся. Было очень по взрослому и профессионально. Я его зауважал, как артиста и мужчину. Кстати, под конец и публика оценила и уходил он уже под нормальные, хоть и не фееричные аплодисменты

4
0
Прокомментировать

Я к нему с уважением отношусь. Как к музыканту я к нему равнодушна, но как к человеку весьма положительно. Он хорошо показал себя в "Последнем герое", ведёт себя прилично и интеллигентно, имеет здравую долю самоиронии.

4
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью